Неизвестные убили Сашу Белого

Работники правоохранительных органов пока никаких подтверждений или опровержений не предоставляют. Одни говорят , что на месте расстрела нашли одно тело , другие - что два.

Один из прокуроров Ровно рассказал , что выехал на место происшествия по сообщению об убийстве Александра Музычка . На месте работают журналисты , между тем близко к месту их не пускают. Напомним , 13 марта координатор « Правого сектора » на Западной Украине Александр Музычко на своей странице в социальной сети разместил запись: «Руководство Генпрокуратуры и МВД Украины приняло решение о моем физическом уничтожении или захват и выдачу меня России , для того , чтобы потом все обратить на спецслужбы РФ . Для проведения этой операции уже создан спецотряд . Мы владеем на 100 % достоверной информацией. Это мое обращение прошу считать официальным обращением в СБУ Украины . Обращаюсь также к своим собратьям , ко всем украинским , националистов - патриотов : я не боюсь смерти и живыми не сдамся ! Пусть мои враги не надеются , что уничтожив меня , они будут спать спокойно. Мое место займут другие патриоты , которые продолжат нашу борьбу ». Информацию об убийстве рассказал житель села Бармаки . Он рассказывает , что около 12 ночи неизвестные зашли в кафе " Караси " , которые приехали на трех микроавтобусах "Фольксваген " - двух черных и одном белом. Далее они вывели всех посетителей , в том числе Александра Музычка . На него надели наручники , избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди. Между тем , по словам и других свидетелей найдено только одно тело . По непроверенной информации тело принадлежит именно Саше Белому. Расстреливали сразу за кафе . Сами же правоохранители никаких подтверждений или опровержений не предоставляют. По предварительной информации активистов Автомайдану среди похищенных начальник городского центра занятости Владимир Даценко и еще 5 посетителей кафе . Некоторые посетители заведения и дальше продолжают праздновать в беседках . По их словам сначала неизвестные вкилючилы свет , а потом они слышали только взрывы петард.
Неизвестные убили Сашу Белого

  • avatar
  • 3359


  • нет
  • +2


16 комментариев

Alushta-id161
Ай маладца. Памятник бы им поставить. Жаль только не известно кто это. Толи Украина зачистку начала от радикалов, толи наши решили почистить активистов. Да не суть важно, одним подонком на земле меньше. Еще бы туда Ярыша отправили с Тимошенко и Яцеником, Тягнибоком и другими пидарами. И мир спокойнее был бы и общий язык с Украиной нашли бы быстрее.
ANGEL
a4cb80.jpg
EuGenE_New
Фотки отборные, так и просят кулювлоб )
CAA
EuGenE_New
Да хрен они будут мстить. Перекроют кормушку, так же за Белым исчезнут другие лидеры и правосеки рассосутся снова по схронам.
veter
Ха-ха. Хохлы они такие хохлы. Даже застрелиться по нормальному не могут. То два раза в голову, то два раза в сердце, да ещё и в наручниках. Сашко Билый сам себя ранил во время задержания - МВД Предварительные выводы патологоанатомов позволяют предположить, что активист Правого сектора Александр Музычко, известный как Сашко Билый, сам нанес себе ранения во время задержания. Об этом на брифинге сообщил первый замминистра внутренних дел Владимир Евдокимов. По его словам, исследование тела показало, что сотрудник милиции дважды попал в ноги Билому. После этого Билый начал прихрамывать, и сотрудник милиции попытался повалить его на землю. Билый снова выстрелил два раза, у него попытались отобрать оружие. Он лежал лицом вниз, рука на земле под собой.
veter
Запасаемя попкорном, впереди интересный сериал "Майдан - 4" Роли исполняют: Правый сектор Правый сектор намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Александра Музычко. Об этом сказано в официальном заявлении Правого сектора, которое они сделали на пресс-конференции в Ровно. "Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали", - заявил координатор Правого сектора в Ровенской области Роман Коваль. В Правом секторе заявляют, что версия МВД - "это сплошная ложь". "Ведь Сашко Билый был со связанными руками, и не мог физически отстреливаться", - сказано в заявлении. Каким образом правый сектор намерен мстить, пока не сообщается. Аваков Министр внутренних дел Арсен Аваков готов принять вызов Правого сектора и занял жесткую позицию по отношению к бандитских формированиям. Об этом он заявил журналистам перед заседанием правительства, отвечая на вопрос, принимает ли он вызов Правого сектора после убийства Сашка Билого, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. "Я принимаю этот вызов, я готов", - сказал Аваков. Глава МВД предупредил, что в дальнейшем его позиция "будет довольно жесткой к бандитам и тем, кто с оружием в руках нарушает порядок". Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, считает ли он таким бандитами представителей организации Правый сектор, в которую входил убитый при задержании Александр Музычко, Аваков сказал: "Я считаю бандитом любого, кто рядится в одежды, будь то Правый сектор или Батькивщина".
veter
Теперь или майдаунов перебьют или майдауны перебьют. Но стрелять будут в две стороны, как обычно, снайперы Яныка, а как же по другому.
EuGenE_New
Нет, Янык уже в прошлом, теперь Путин во всём виноват.
veter
Аваков изложил хронологию событий в ночь убийства Сашка Билого^ Хронология по рапорту ГУБОП: ..."Кафе "Три карася" в городе Ровно было выбрано местом проведения операции именно потому, что подозреваемый находился в отдельном павильоне, а значит, риск случайных жертв или захвата заложников был минимальный. При этом павильон охраняли два, вооруженных автоматом Калашникова и пистолетом, человека, рядом стоял автомобиль с включенным двигателем, водитель которого держал в руках пистолет. Эти люди и были первыми, кого отработал "Сокол". Все они были обезврежены очень быстро и профессионально. И все-таки это дало Александру Музычко несколько секунд, чтобы сориентироваться и отреагировать на ситуацию. Он выскочил в окно в задней стене павильона и бросился бежать вверх по холму, петляя в кустах. На бегу он сумел выстрелить два раза на поражение в сотрудника "Сокола", который возглавлял первую пятерку. Оба выстрела попали в цель. Одна пуля срикошетила от каски и попала в правое плечо, вторая пробила погон. В ответ на эти выстрелы сотрудники милиции произвели два прицельных выстрела по ногам убегавшего. И только после этого захромавшего Александра Музычко удалось догнать и сбить с ног. При этом во время борьбы прозвучал сначала один, а потом еще два глухих выстрела - пистолет находился под лежащим человеком и потому понять, куда он целился было невозможно. Только после того, как бойцам "Сокола" удалось вывернуть руку с пистолетом, отобрать его у подозреваемого и надеть наручники, они обратили внимание, что у него на одежде кровь. Когда они разрезали футболку, то увидели два ранения в область сердца. Раненый был жив и потому сотрудники милиции вызвали скорую помощь и следственно-оперативную группу. К месту происшествия немедленно, еще до приезда кареты Скорой помощи и оперативной группы, подъехало несколько автомобилей, пассажиры которых вели себя очень агрессивно. Бойцам спецподразделения пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух, чтобы их остановить. Приехавшие врачи констатировали смерть раненого. К моменту приезда оперативной группы, к кафе "Три карася" съехалось не менее 15 автомобилей с вооруженными и агрессивно настроенными людьми, которые угрожали сотрудникам милиции физической расправой. В виду явного намерения отбить задержанных, сотрудники милиции приняли решение о транспортировке их под усиленной охраной в Киев. При этом была предпринята попытка погони за кортежем, пресеченная силами сотрудников милиции. Один из сотрудников спецподразделения "Сокол", который принимал участие в спецоперации, отметил, что "Музычко действовал очень профессионально, мгновенно ориентировался, очень грамотно начал уходить от погони и, не смотря на очень большой вес, был в отличной физической форме. А тот факт, что он на бегу, в темноте, смог точно прицелиться в отблеск, который дали очки на шлеме, и попасть в голову нашего бойца, говорит об отличной специальной подготовке и большом навыке ведения боя". А это видео с камеры:
кто брешет?
EuGenE_New
Вчера целый день потратили на это сочинение. Причём, перед этой было ещё как минимум две официальные версии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.