15 комментариев

viki-id71
Пойти помочь, что-ли.
viki-id71
Топаз, дай команду "вперёд"!
geograf
Ну, вот и начался последний акт спектакля "Соборна та незалежна". Потом занавес.)))
veter
Лишь бы огород не потоптали.
Wi-Fi
Завтра в 9:00 вторая серия этого фрикшоу!
Sanlite
Вот он безопасный КИЕВ,встречает беженцев
Quasar
«Правый сектор» ночью перед этим штурмом проводил учения в Киеве. В частности, отрабатывался штурм зданий, а также контрмеры против подобных действий.В учениях приняли участие около 20 человек.
zubaka
Вот что Редиска и укроп с Майдана незалежности делает))1395839452-448558-10.jpg 1395839308-941597-10.jpg 1395839280-481649-10.jpg
zubaka
а мы на это смотрим,улыбаемся,и машем))
Quasar
Да уж...Крым 125 перекрестился, что мы уже вдали от этого обезьянника.
EuGenE_New
Ахаха, у них весь базар - Путин враг, давайте не будем разводить кипиш, иначе это ему будет в пользу )
JIM
После взрыва на Чернобыльской АС часть жителей Западной Украины подверглись отрицательной мутации, которая была выражена резким снижением уровня интеллекта и возросшим уровнем патриотизма. В результате появился новый вид гомо сапиенс – Гомо Майдаун. От человека обычного его можно отличить по горящим патриотично тупым глазам, кастрюли на голове, бормотанием «Слава Украине, Героям Слава», а также постоянным распиванием гимна. Этой бедой Украины воспользовались спецслужбы США и организовали путч. Жители Юго – Востока и Крыма мутации не подверглись и сохранили ясность мышления, но из за поддержки путчистов США не в состоянии повлиять на ситуацию.Вот почему жители Юго - Востока Украины были бы очень признательны России и В. В. Путину если бы он помог нам организовать заповедник во Львовской области для майдаунов обыкновенных. Возможно, если их оставить в покое, они через сотню другую лет смогли бы опять влиться в человеческое общество.))))))
veter
Что такое? уже десять часов! шо, кина не будет?
Quasar
Пленарное заседание ВР уже началось. Всё будет зависеть от их решения)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.