Алушта 24
nouno.ru

Жительница Алушты пострадала от падения в троллейбусе


Жительница Алушты пострадала от падения в троллейбусе28 марта 2014 г. в 09:55 водитель троллейбуса «Богдан», 1970 г.р., житель с. Новогригорьевка (Нижнегорского р-на), двигаясь по ул. Гагарина в г. Симферополе, со стороны пл. Московская, в направлении ул. Семашко, на перекрестке с ул. Гайдара допустил падение пассажира, находящегося в салоне троллейбуса. При ДТП пострадала жительница г. Алушта, 1939 года рождения, диагноз закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.
Жительница Алушты пострадала от падения в троллейбусе

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 38 aptmax Сегодня в 00:03

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru