Янукович дал интервью из Ростова-на-Дону 2.04.2014

  • avatar
  • 2305


  • нет
  • +1


8 комментариев

Alushta-id161
Профессор лапух, аппаратура при нем, при нем... ему что на ухо диктуют что говорить? Вылезла собачка, тяв, тяв не одного конструктивного предложения, набор слов и объяснение ситуации со своей точки зрения или не своей, той что на ухо диктовали. И зачем он вылез со своей норки? Наверное показать, что он еще есть.
ribolov
Что бы он- БРОСИВШИЙ СВОЙ НАРОД И ИЗБИРАТЕЛЕЙ-теперь не говорил не значит ни чего .Правильно сказал Лукашенко -*в тяжелое время президент должен быть или умереть за народ ,который его выбрал -где то так и я с ним согласен.-После боя (тем более проигранного) кулаками не машут.
Alushta-id161
Я ждал конструктивных слов и действий, а не размазывания соплей. Он легитимный, хоть и ...... С его помощью можно помочь юго-востоку, а он дает не кому не нужную пресс конференцию
Wolna79
В.Янукович:" Я жил, я ЖИВ,я буду Жить, а народ?... да хрен его знает чё там с народом..."
Wolna79
полная версия интервью
ribolov
Янукович попытается убедить Путина вернуть Крым Украине Сегодня, 17:53http://info-center.od.ua/exrss/10874-yanukovich-popytaetsya-ubedit-putina-vernut-krym-ukraine.html Экс-Президент Украины Виктор Янукович признал, что допустил ошибку, попросив Путина ввести российские войска в Украину. Об этом он сказал в интервью Associated Press, которое транслировалось в прямом эфире российского телеканала Дождь. Янукович сказал, что надеется на переговоры с президентом России Владимиром Путиным, чтобы вернуть регион, который был аннексирован Россией. Он также назвал «трагедией» присоединение полуострова к Российской Федерации. Ранее отстраненный парламентом Украины от обязанностей президента Виктор Янукович заявил, что просил президента России Владимира Путина ввести войска РФ для защиты украинцев.Янукович попытается убедить Путина вернуть Крым Украине Сегодня, 17:53 Экс-Президент Украины Виктор Янукович признал, что допустил ошибку, попросив Путина ввести российские войска в Украину. Об этом он сказал в интервью Associated Press, которое транслировалось в прямом эфире российского телеканала Дождь. Янукович сказал, что надеется на переговоры с президентом России Владимиром Путиным, чтобы вернуть регион, который был аннексирован Россией. Он также назвал «трагедией» присоединение полуострова к Российской Федерации. Ранее отстраненный парламентом Украины от обязанностей президента Виктор Янукович заявил, что просил президента России Владимира Путина ввести войска РФ для защиты украинцев.
ribolov
???- У меня слов нет от этих потуг Януковича ,до сих пор изображать из себя *президента*всей Украины и Крыма в том /числе . Спрятала Россия от Интерпола -живи себе спокойно в Красноярском крае (деньги есть ,купи дачку в тайге ,проруби дорожки в лесу ,оставь пенечки для прогулок) и будет тебе счастье !
ribolov
Меня ,конечно ,мало волнует *-минус* для меня ,но Это ведь не я написал, -мое отношение к Януковичу чуть ниже ,но скажу честно -после Ющенко голосовал за Януковича.Виноват,но пытался еще в те времена не допустить к власти экстремистов с Западной Украины.На какое то время это удалось ,а вот позже у Янека яйца оказались не *крутые*-вот и бросил своих избирателей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.