В Алуште проведут велогонку «Adrenalin Race»

5 апреля в Алуште пройдут соревнования по велосипедной эндуро-гонке «Adrenalin Race». К участию в соревнованиях допускаются все желающие спортсмены на маунтинбайках — горных велосипедах. Участникам необходимо будет преодолеть за определенное время две короткие трассы «Super-D». Спортсменов разделят на возрастные категории. В соревнованиях примут участие спортсмены из Крыма, России и Украины. Гонка проводится с целью популяризации велоэндуро, как в Крыму, так и за его пределами. Главные задачи соревнований — это выявление сильнейших спортсменов и повышение мастерства участников.

В Алуште проведут велогонку «Adrenalin Race»

  • avatar
  • 2908


  • нет
  • 0


8 комментариев

viki-id71
Это не такая ли гонка как в том году, в которой разбился алуштинский парень?
Wi-Fi
Это был Алексей Слободянюк, при подготовке к соревнованиям по даунхиллу произошло такое вот несчастье. Он жив, здоров и даже сын у него родился)
Кремень
Любой активный спорт не исключает травмы, даже в футболе (считайте бесконтактный) получают различного рода и даже очень тяжелые травмы. Сам неоднократно спускался по алуштинским велотрассам и там ничего такого опасного нет, если не стараешься завоевать первые места на соревнованиях.
Nikita
Грошь цена тому спортсмену, который не хочет завоевать золото
veter
Ради чего "золото"? Ради потери здоровья на всю оставшеюся жизнь? Ради понтов?
Quasar
Никита, 1995 года рождения, житель Севастополя, неудачно прыгнул с трамплина и упал. Поверхностное обследование, которое провели дежурные спасатели выявило ссадины и раны на конечностях, глубокую рванную рану в области живота, подозрение на сотрясение головного мозга. Лечение проходит в стационаре.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.