Нарушение ПДД сотрудником милиции Алушты

21 апреля 2014 год г. Алушта пос. Мирный. Участковый инспектор – капитан милиции Сухих Сергей Владимирович пользуясь своим служебным положением и вседозволенностью паркует машину на перекрестке, на закрытом повороте, с ограниченной видимостью,заехав на пешеходный бордюр. На замечания граждан, о создании аварийно опасной ситуации и нарушения правил ПДД, угрожает подмогой своих сотрудников и обзывает человека, сделавшего ему замечание наркоманом. Не смотря на запрет тонировки передних стекол, машина тонирована в круговую. На видео видно, как девушке с коляской приходится обходить машину по проезжей части, по которой ей на встречу может выехать транспортное средство. Не дождавшись сотрудников ДАИ Сухих Сергей Владимирович улучшив момент уезжает с места нарушения.

Нарушение ПДД сотрудником милиции Алушты



  • нет
  • +2


6 комментариев

Lexus
Нарушения конечно железные... Такая же ситуация на 50 лет Октября. Там вечно засран перекресток автомобилями от тупых водил. Превратили в автостоянку стихийную. Несколько раз чуть людей не сбивали из-за засранности на перекрестке том. ГАИ почему там не наведете порядок ? Или ждете трупы?
feniks
Борец за порядок явно цепляется!Видать личные счеты!
Иван-id203
Да уж... Ты бы сначала в своей семье порядок навёл, жить с вами по соседству невозможно, то с оружия стреляешь, то мать гоняешь и явно в нетрезвом состоянии, и этот список можно продолжать и продолжать, нашелся законопослушный гражданин.... у самого судимостей не сосчитать. Явно личные счеты, так как милиция у данной семейки гости завсегдататые...
ribolov
хорошо захватывает и магазин и половину дороги перед ним. Так что рукоприкладство на лестнице и оскорбления в магазине,Вы о чем ? Где это видео ? Или это с темы *в магазине квас -мы за вас*? Выясняйте свои разборки в отделе КОНТАКТЫ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.