Алушта 24
nouno.ru

18-28 августа 2014, Международный Фестиваль танца в Алуште "ALUSHTA DANCE FEST".


18-28 августа 2014, Международный Фестиваль танца в Алуште "ALUSHTA DANCE FEST".
Мы рады вновь пригласить всех поклонников индийских, восточных танцев, трайбла и йоги принять участие в этом ежегодном празднике танца, который по ставшей уже традиции будет проведен с 18 по 28 августа в одном из самых удивительных мест в мире – Крыму, городе Алушта.
В программе Фестиваля:
* 6-я ежегодная танцевальная обучающая сессия, которая состоит из серии мастер-классов по трайблу, восточным, индийским танцам и йоге, которые специально для вас разработали опытные педагоги из США, Индии, Египта, России, Беларуси и Украины. Вниманию любителей Востока будут представлены мастер классы по восточным танцам (классика belly dance, фольклор, шоу), вниманию любителей Индии мастер-классы по индийским танцам, среди которых темы по классическим, народным танцевальным направлениям разных штатов Индии, и, конечно же, по такому популярному танцевальному направлению как «Bollywood». Любители трайбл культуры смогут посетить по трайбл-фьюжн. * Концертная программа "Welcome Party" * Конкурс восточного танца «Crimea Oriental»* Конкурс Индийского танца «Aaja Nachle» * Курсы для педагогов и судий восточного/индийского танца, их сертификация и присуждение соответствующей судейской, педагогической категории. * Восточная танцевальная программа "Путешествие на восток" в гостеприимном ресторане Алушты, с вкусной кухней и уютной атмосферой, на которой будет проведено вручение фирменных именных сертификатов подтверждающих прохождение обучающей сессии. Присылайте ваши заявки на емейл: alushta-dance@mail.ru Телефоны для справок: в России : +7 965 161 38 20 в Беларуси: +375 29 517 46 61 в Украине: +380 63 378 17 51
18-28 августа 2014, Международный Фестиваль танца в Алуште "ALUSHTA DANCE FEST".

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

Alushta-id161 #

23:03 05.05.2014
Почему не написан состав жури? Если будет тот же состав, что был 4 мая 2014 года в Славутиче, где из 5 членов жури были родители, тех девочек которые получили 1-2 места, а так же приближенные к организатору конкурса, то посещение такого конкурса считаю бессмысленной тратой времени, денег, а главное расстройство детей выступающих на этом конкурсе. Жури должно быть не предвзятым, в противном случаи это фальсификация конкурса для снятия бабла с выступающих и ни как иначе.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


помойка в алуште 2 latorta Вчера в 09:25

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru