Чеченский спецназ едет на Украину «защищать» юго-восток

Ветераны 1-й и 2-й Чеченских войн из числа спецподразделений вооруженных сил РФ приняли решение о срочной мобилизации добровольческого корпуса на Юго-Восток Украины Как пишет Украинская правда, об этом 4 мая сообщил российский ресурс «Русская весна», известный тем, что публикует украинофобские материалы и сообщения провокаторов, организующих беспорядки на территории Украины.

Специально для женщин cтатьи про жидкий каштан для похудения — беспощадное оружие против лишнего веса.

«Россияне переживают за судьбу братской страны и хотят помочь, поэтому в ветеранские организации в России поступают сотни обращений об отправке в Новороссию», – отмечается в сообщении, где Украина прямо называется «Новороссией». «На данный момент в Украину отправляется свыше 1000 отборных бойцов – тех солдат, которые служили в спецназе, разведке и других спецподразделениях», – отмечается в сообщении. Кроме того официальное намерение «помочь юго-востоку Украины» выразили добровольцы из Южной Осетии, сообщает интернет-ресур. «На протяжении последних нескольких месяцев жители Южной Осетии с тревогой наблюдают за тем, как неонацисты, захватившие власть на Украине, ощущая всемерную поддержку западных стран, попирают права миллионов мирных жителей», – заявляет издание.

Напомним, президент Чечни Рамзан Кадыров считает, что Россия должна уничтожить Грузию, Украину и Южную Осетию, поскольку они являются головной болью, от которой необходимо избавиться. Кадыров призвал правительство России начать решительные действия против соседних проблемных стран. Президент Чечни предлагает разработать стратегию и перейти в наступление.




Кроме того, Кадыров пригрозил Украине своим «Эскадроном смерти». © trust.ua

 

Чеченский спецназ едет на Украину «защищать» юго-восток



  • нет
  • +3


5 комментариев

Wolna79
аааа, вот поэтому у Авакова очко жим-жим сегодня в интервью...
Alushta-id161
getImage.jpg Вот это уже серьезная помощь юго-востоку
Артиллерист
Уничтожить Южную Осетию? Можно ссылку на первоисточник, где он это говорил?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.