Алушта 24
nouno.ru

DSC00192.JPG 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (22)

Sergey78 #

22:19 06.06.2014
А куда-то дальше нашего сайта эта жалоба пойдет? Почему она на стадии отправки к Пшонке?? Кто он такой? И почему ранее про эту жалобу никто не упоминал?
0

EuGenE_New #

22:25 06.06.2014
12 год. Наверное же отправляли.
0

veter #

23:43 06.06.2014
А первые подписи, в этот раз, под жалобой скрыл, а это, кажется, те которые незаконно приватизировали при предпредыдущим директором 2-х этажное здание слева от входа в Спартак и с которыми Стасёк много лет судился и отсудил. Может в этом собака зарыта? Да и страница автора почему-то создана 2 июня и все фото в триколорах. Всё правильно, кто-то добывает победу, а кто-то ей пользуется. Кто больше на себя флагов намотает тот и больший патриот. На фоне патриотичных патриотов, аж чувствуешь уже себя почти бандеровцем. И вообще чего сейчас кусать Стаська, надо было раньше, если было за что. Сейчас уже и не интересно, что там было или не было. Вон сколько объектов для сегодняшнего кусания ходят.
0

CAA #

07:55 07.06.2014
Странный топик, от случайно зашедшего на сайт. Как счеты сводит. Интересней было бы заявление на прокурора Крыма Поклонскую. Да и чесно говоря, быть директором крупной здравницы, тоже не сахар. Постоянные просьбы-требования посели того посели этого бесплатно, дай денег городу, дай денег на различные мероприятия и.т.п. и всю эту помощь ч/з бухгалтерию не проведешь. а где деньги взять вот и крутятся... Как говорил "сантехник" Систему менять нужно...
0

Женя #

10:19 07.06.2014
коллективное заявление резулькат многолетнего издевательства над Алуштинцами которые хорошо знают о методах работы Стаська Н. Ф. Он увольнял наших Алуштинцев и в воскресенье и в субботу и вдогонку люди не могли устроиться по 2 года на работу по просьбе директора
0

Женя #

10:21 07.06.2014
3 года 24 бывших работника Спартака вели борьбу
0

Женя #

10:37 07.06.2014
Я 8 лет председатель городской организации Русской Общины Крыма можете по ссылке зайти на мою страницу и увидите фото и видео. Я сейчас раз в неделю хожу в суды за активистов и мои топики будут и есть в алуште лайф. Я веду реальную борьбу за правду а не только в обезличинных топиках за что нас задерживают доставляют в милицию и везут сразу в суд.
0

Женя #

10:53 07.06.2014
есть заявление и на Поклонскую если всё таки интересно кто нами в Алуште правит в следующем топике выложу и фото и заявления и факты я понял что Алуштинцам интересно. Я понимаю нужны представительские и т.д. но объёмы несоизмеримо другие - краёв извините не видят.
0

Женя #

11:06 07.06.2014
Ничего он не отсудил. К 2 этажному зданию никакого отношения не имею у меня 2 сына ходят в зал бокса. Зал бокса предоставляется Алуштинским детям не бесплатно и последние годы его наш герой пытается закрыт. Родители и инициативная группа родителей организовала сбор подписей за увольнение Стаська и в этой борьбе выяснились куча фактов ( часть вы прочитали в заявлении) Могу поделиться фактами при личной встрече. Ничего не выдумываю всё есть в бумагах и подтвердят родители.
0

Женя #

11:10 07.06.2014
Название топика -ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ а напечатали -жалоба на руководство. На Спартаке новый директор.
0

Алушта24 #

11:34 07.06.2014
Топик действительно был назван: «ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ». Содержимое топика тронуто не было. Первоначальное название не раскрывает суть топика и пришлось его переименовать согласно содержимому. Вы можете предложить более правильное название - топик будет переименован.
0

CAA #

13:07 07.06.2014
Да ненужно ничего трогать, есть топик есть обсуждение, все нормально, за содержание несет ответственность автор. Ну я бы в качестве идеи подумал о "возрастном цензе" для авторов топиков, например 10-15 комментариев или что другое...
0

CAA #

13:11 07.06.2014
краёв извините не видят
вы же знаете закон - чем "выше поднимаешься" тем дальше линия горизонта (края). Хотя в в условиях когда предприятие коммерческое что дадут эти заявления кроме "черного" пиара перед выборами...
0

Wolna79 #

17:26 07.06.2014
а я считаю правильным то что пользователь Женя выложил это у нас на сайте, знаю его и его работу и полностью поддерживаю, Стасёк вместе со своей женой , которая по сути и управляет Спартаком занимаются полным беспределом в этом заведении, сейчас когда Стаська сняли будет лучше, главное наши местные дети должны заниматься спортом БЕСПЛАТНО, а не становится алкаголиками и наркоманами , Стасёк давал возможность заниматься НО делал это через губу, вечно угрожая тем что прикроет секции для местных детей,зал борьбы он закрыл и ребятам пришлось уйти на молокозавод, на очереди был зал бокса...в конце концов Спартак стал бы не спортивным центром а очередной гостишкой....
2

Женя #

19:44 07.06.2014
Я считаю что спортом в Алуште должен руководить настоящий спортсмен - человек болеющий за спорт , человек болеющий за детей занимающихся спортом, человек уважающий Алуштинцев занимающихся спортом и желающий сделать всё для спорта и Алуштинцев в спорте - а не комерсант который рвёт со всех сколько можно издевается над тренерами, спортсменами инвалидами которых 2 дня не пускали погулять и позаниматься на Спартаке требовали оплаты и они вынуждены были тренироваться и гулять в Алуштинских парках
0

Женя #

20:06 07.06.2014
Да я тоже считаю что ничего менять не надо главное информация которая была услышана Российской Федерацией и на Спартаке уже новый директор топик я выложу это достойный преданный спорту (а не коммерческой обдираловке) олимпийский чемпион Рустем Казаков. Стасёк написал на меня и активистов -Патриоты крыма (сердце Алуштинцев НА НЕДОСТРОЕ теперь принадлежит Россиив и покрашено в триколор ) кляузу и мы теперь ходим в суд.
0

Женя #

20:13 07.06.2014
спасибо для меня результат и поддержка Алуштинцев много значит я хочу видеть улыбки и тёплое отношение к себе в городе конечно кроме негодяев.
1

Alushta-id161 #

01:05 08.06.2014
И как всегда в нашей бывшей и нынешней стране. Сворует кто-то хлеба, чтоб не сдохнуть с голода, его лет на 5 на нары определят, на пайку. Видать, что бы было, что кушать бедолаге. А вот если в крупных масштабах воровал лет пять, так его просто с должности снимут, так сказать "справедливо наказали". И всех это устраивает, мол главное сейчас полегче будет. Ну пока такой же не придет и опять бесчинства чинить не будет. А почему убрав одного мерзавца на его место лезет другой? Ах свято место пусто не бывает. А может потому, что первый мерзавец, безнаказанно ушел на другую руководящею должность с ворованным, например в меры выдвинулся и ему все с рук как с гуся вода. Безнаказанность порождает вседозволенность, а у нас быстрее нуждающегося накажут, чем таких воров как этот Стасюк и тот же Колот. Их видетели с должности уволили, ай беда, беда, беда.
0

Женя #

12:59 08.06.2014
Я абсолютно согласен к сожалению это реалии нашей жизни, Очень легко отделался
0

veter #

23:25 08.06.2014
Спасибо не надо больше никаких "правдивых" фактов. Достаточно и этого: Я 8 лет председатель городской организации Русской Общины Крыма Алуштинская региональная организация Русской общины Крыма Председатель: Шишков Олег Георгиевич а не Женя Крымский Контакты: Адрес: 98515, г. Алушта, ул. Октябрьская, 34 Телефон: (06560) 55817 E-mail: r.e.alushta@mail.ru Страничка на Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru Русская община Алушты, являющаяся региональным подразделением Русской общины Крыма (РОК), раскололась на два лагеря. Причина конфликта заключается в том, что обязанности ее председателя исполняет сразу два человека. Один из них, алуштинец Алексей Мельников, был избран собором общины Алушты. Второй, кировоградец Олег Шишков, был назначен руководством РОК. 2 марта в актовом зале санатория "Славутич" сторонники Олега Шишкова при поддержке РОК провели конференцию, которая позиционировалась как "Алуштинская региональная конференция Русской общины Крыма". Единомышленники Алексея Мельникова посчитали данное мероприятие нелегитимным, в связи с чем устроили на входе в здравницу пикет. и Ничего он не отсудил. Учите матчасть. Даже я далёкий от всего и то знаю про это.
0

Alushta-id161 #

23:44 08.06.2014
А реалии нашей жизни таковы, что мы все обреченно говорим, а что мы можем сделать, таковы реалии и опускаем руки. А вот референдум 16 разве не показал, что все таки если люди объединяются, то могут изменить все. Народ достоин своих правителей, потому что именно мы позволяем им это делать. Унизили одного человека, слава богу что не меня, моя хата с краю, меня это не коснется и т.д. Вот и получается, сегодня меня, а завтра тебя. А мы все молчим. А поэтому и получаем то что маем.
1

Женя #

18:54 12.06.2014
Поясняю Шишков О. организацией РОК большой Алушты - то есть регион и Изобильное и Приветное И Сол и Малор и Парт и Мал Маяк и тд не выбирался, ячейки по всему региону не организовывал (появился 3 года назад) совершенно верно был назначен руководством. Мельников А. А. один из основателей РОК избран 1500 членов Алуштинского региона тоже верно. А вот меня никто не отстранял - во всяком случае мне никто об этом не сообщал и не информировал до сегодняшнего дня ( именно городской организации а не всего региона). Эту ситуацию между Мельниковым и назначением Шишкова можно комментировать и крутить по разному я во всяком случае 8 лет посвятил Крыму в составе Российской Федерации.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru