Меджлисовец стал вице-мэром Алушты

Глава Алуштинского регионального Меджлиса Энвер Арпатлы стал заместителем городского головы Алушты Станислава Колота. Такое решение было принято депутатами сегодня на сессии Алуштинского городского совета. Об этом сообщает агентство QHA. По словам Арпатлы, эта должность ему была предложена руководством города. «Я посчитал, что справлюсь с поставленной задачей. Мне предложили, моя кандидатура была согласована и на сегодняшней сессии голосованием утверждена», – сказал Арпатлы. Новоназначенный заместитель мэра Алушты будет курировать сферы ЖКХ и межнациональных отношений. Как сообщил изданию Арпатлы, он намерен уделить серьезное внимание всем поселкам компактного проживания депортированных граждан. В частности, качественному предоставлению жилищно-коммунальных услуг. По его словам, он также будет активно заниматься реализацией Указа Президента России Владимира Путина «О мерах реабилитации армянского, болгарского, греческого, крымскотатарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития». Как отметил Арпатлы, будут вноситься предложения в проект Закона «О некоторых гарантиях прав народов, депортированных во внесудебном порядке по национальному признаку в 1941-1944 годах из Автономной Крымской Советской Социалистической Республики», который был принят в первом чтением крымским «парламентом» 4 июня.

Меджлисовец стал вице-мэром Алушты

  • avatar
  • 2958


  • нет
  • 0


13 комментариев

Quasar
Вот у меня к нему сразу претензия с предложением - немедленно ликвидировать в мечети усилитель с колонками и прекратить нарушать санитарные нормы установленные государством. Уже сил нет терпеть это безобразие. Песнопение на полгорода порой может начинаться даже после 23:00. А звук достигает иногда таких пределов, что слышно на Симферопольской. Жители в центре вообще звук телевизора не слышат. Это полный беспредел и на самотек оставлять нельзя.
vg-m
ну и что? я живу в центре, нормально. в Турции призывы еще громче. А вот у меня сосед снизу храпит, это проблема. начинает в 2 ночи, просыпаюсь и уже не уснуть? Решение простое: покупаем беруши, и - вперед по жизни. Помогает.
kompress
Всех поздравляю, теперь коммунальным хозяйством города будет руководить меджлис, который был против объединения Крыма с Россией. Можно ли это назвать дальновидным решением? Не знаю. По моему наши крымские начальники заигрались в политику. Правда напрашивается еще одна версия. Может крымскому руководству очень хочется скомпрометировать местечковый меджлис и доказать, что татары ни фига не могут руководить коммунальным хозяйством. И действительно, это же не митинги протеста и кампании неповиновения организовывать. Тут думать нужно. Поработает такой меджлисовец годок, другой — завалит коммуналку и, соответственно, вызовет неудовольствие или ненависть населения и тогда сформируется мнение, что татарские руководители ни на что не способны.
Wolna79
да уж.... будем надеяться на то что у этого товарища все родственники вернулись на "историческую родину" и он не устроит возвращение родни в Алушту с распределением парковых территорий под строительство очередных бизнес-хором...
Gurklmbton18
Ой не зря их столько времени не пускали во власть...
EuGenE_New
Ахренеть, со старта заявил, что будет заниматься вопросами своего Меджлиса, а люди получается вообще пох.
Wolna79
Большая просьба к тем кто пишет на АЛ выложите укропским правдолюбам это видео про "НАШЕГО ВИЦЕ МЭРА" мать его ёб....
Wolna79
и вот это видео тоже.... я надеюсь что ЭЙФОРИЯ о посте ВИЦЕ МЭрА у него скоро закончится и он реально обосрётся...
Wolna79
А вот что о нём говорят его же соотечественники! Человечишко который может одолеть только битой сзади....
veter
1000% старая власть жуликов, которая сейчас стала новой властью заскочив в "Единую Россию" думает о будущих голосах избирателей. Мечтают с помощью проголосовавших усесться в кресло пожизненно. Поэтому, в надежде на татарские голоса, и ставят продавца с овощной точки возле "Спартака" руководить основным хозяйством города. Но люди-то не совсем дурные видит кто был старой, кто есть новой и кто мечтает стать будущей властью.
Wolna79
чтобы в нашем городе что то начало меняться нужно менять власть которая сейчас сидит в гор. исполкоме ... МЕНЯТЬ СРОЧНО И ПОЛНОСТЬЮ!... потому что сейчас они накуралесят...бабки после сезона снимут а после них к выборам хоть потоп...
veter
Вы очень наивны. Они хотят сидеть в креслах ВЕЧНО. А поэтому очень надеются на выборы.
Кремень
Что Вы так все удивляетесь? Пока Колота на митинге не увели под защитой конвоя, он говорил, что Алушта не поддержит Крым и не будет поддерживать референдум. А теперь один из первых в партии "Единая Россия". Так и этот вице-мер с той же компании.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.