Алушта 24
nouno.ru

Уголок рифмоплетовСтихи
Уголок рифмоплетов

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (24)

Chuk_i_Gek #

22:06 19.06.2014
трусики.jpg Трусики Где же вы, кружевные трусики? - Плачет флаг на майданном ветру, У гандонов выпали усики - Тяжело им грести по Днепру.. Где же вы, кружевные прелести? Проникает в гандоны вода.. То за слабость расстрелы на месте, То у женских трусов - борода.. Где же вы, кружевные бикинюшки? Парубий порубил ваш альков, Псаки хуй показала под фигушкой, Вами брезговал Гиркин-Стрелков.. Где же вы, кружевные безделицы? (вот гандоны дошли до Черкасс) Глаз положит на вас да поженится Европейский партнер-пидарас.. Где же вы, кружевные трусики? - Хнычет флаг на майданном ветру.. У гандонов выпали усики И уплыли вниз по Днепру.. 3lobotryasov.livejournal.com
0

Chuk_i_Gek #

22:10 19.06.2014
0

Wolna79 #

22:46 22.06.2014
О, Львiвщина! Кому бы пузыриться! Дались тебе вельможные мечты! Но, раз уж засвербело опаниться, Сначала залатала бы порты. Средь вожаков — не отыскать кацапа, Зато жидiв, як другий Тель-Авив. Мозгов нэ трэба — ползать перед папой, И виноватить бедных москалiв. Оно, конечно, редкое коварство! Их шкоды знает не одна земля: Когда Архангел не допустит в Царство — Шукай неподалеку москаля! А и допустит — торопиться неча. Быть может лучше в Тартаре колеть: Шагнешь в блаженство — вiн тобi навстречу! Який там рай — москаль на москале! Назвала площадь именем чечена. А як же Гытлер? Это ты зазря! Адольф був, кажуть, парубком отменным — Всiх москалiв спровадил в лагеря. С наукой расправляешься, як с салом. Поведал пан ученый о былом, И ты, на зависть миру доказала — Шо був Адам найпервейшим хохлом! Пророчествовать о тебе не стану. Ты покоришь планету, но пока За морем чернобровые Оксаны У шляха покоряют блудника. Но, коль по нраву подражать ослице — Иакай дальше, потешай чужих. Гордыней уподобилась деннице. Но нет дешевле дочерей твоих.
0

Chuk_i_Gek #

20:36 23.06.2014
Не политическое Холодок щекочет темя, И нельзя признаться вдруг,- И меня срезает время, Как скосило твой каблук. Жизнь себя перемогает, Понемногу тает звук, Всё чего-то не хватает, Что-то вспомнить недосуг. А ведь раньше лучше было, И, пожалуй, не сравнишь, Как ты прежде шелестила, Кровь, как нынче шелестишь. Видно, даром не проходит Шевеленье этих губ, И вершина колобродит, Обреченная на сруб.
0

Chuk_i_Gek #

00:09 25.06.2014
0

liverpul #

17:04 25.06.2014
Сегодня у меня мужик покупает сигареты....на пачке написано-" Курение, причина импотенции" Он возвращает мне пачку и говорит..." Дайте другую...с инфарктом или раком!")))))))))))))))))
1

Chuk_i_Gek #

01:33 04.07.2014
Браво! Отличная история об оптимисте! Ждем продолжения.
0

Chuk_i_Gek #

01:34 04.07.2014
puttttjpg.jpg
0

Chuk_i_Gek #

01:35 04.07.2014
Владимир Маяковский «Кто есть бляди» Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
-1

liverpul #

10:32 04.07.2014
стихов не знаю но юмор пожалуйста----- 23978989.jpg Канцлер Великобритании оказался глупее 7-летнего мальчика. 7-летний Сэм Рэддингс поставил в тупик канцлера английского казначейства Джорджа Осборна. Школьник задал чиновнику простой математический вопрос, на который канцлер просто не смог ответить, пишет Mirror. Конфуз произошел, когда канцлер давал интервью об экномике для группы детей на Sky News. Школьник Сэм задал Осборну элементарный вопрос о том, сколько будет семью восемь. Канцлер казначейства (который должен просто отлично разбираться в цифрах) резко разволновался и сплоховал. - Я сделал правилом для себя не отвечать на целый ряд математических вопросов, - уклонился Осборн от ответа.
0

Chuk_i_Gek #

17:09 08.07.2014
Бежать, бежать, какие могут быть игрушки Когда страна горит в войне. Но вы, но вы, мои прекрасные хохлушки Мои прекрасные хохлушки Напрасно плачете по мне. Не плачьте, сердце раня, Сотрите слезы с глаз, Вы так скакали на Майдане, вы так скакали на майдане, Что вам зимой не нужен газ. Марынка, Дарынка, Ирынка, Хрыстынка, Полинка Для вас европейская жизнь это телекартинка. Реально для вас лишь вокзалы, подвалы и трассы. Но выручки нет, потому что вокруг …дарасы. Бежать, бежать, пускай в «немытую Россию», Где честный труд еще в цене. Но вы, но вы так ЛА-ЛА-ЛА-ЛА голосили, Так ЛА-ЛА-ЛА-ЛА голосили, Что заслужили все вполне. Ну что, унылы хари, Шенген закрыл свой глаз. Зато вас ждут в Мадагаскаре, В Ливане, Конго и Катаре, И в Гондурасе ждут сейчас. Марынка, Дарынка, Ирынка, Хрыстынка, Полинка Для вас европейская жизнь это телекартинка. Все было невинно флажочки, цветочки, веночки. И свастику носят на платьях своих ваши дочки. Бежать, бежать, и правосеки, и титушки, Исчезнут, сгинут без следа. Но вы, но вы, мои прекрасные хохлушки Мои прекрасные хохлушки Вернуться сможете всегда. Не плачьте сердце раня, Морок стряхните с глаз, Лишь нам нужны вы матерями, Подругами и дочерями, Как это было много раз. Марина, Дарина, Ирина, Кристина, Полина. Вы также сладки и прекрасны как крымские вина, Мы ждем вас обратно с любовью, тоской, интересом, Берите с собой Днепр, Харьков Херсон и Одессу." glav.su
0

Wolna79 #

21:49 12.07.2014
Дождавшись нужного момента, Хохлы избрали президента. Средь крыс и прочего тварья На трон вскарабкалась свинья. В хлеву она звалась Параша И заварилась с салом каша... В расход пустивши поросят, Инагурации обряд Был совершен. Все в шоколаде. Губами в сахарной помаде Парашу бросились лизать И рульку поздравляя жать. И всё бы было шито-крыто, Но есть хозяин у корыта. И коли скот ему не гож - Пойдет по осени под нож. qrtdq-qI7Kk.jpg
2

Chuk_i_Gek #

21:50 22.07.2014
Георгий Осипов ОПТИМИСТЫ Несмотря на траур мой угостили шаурмой несмотря на траур, ма продается шаурма не смотря на траур, па нам понравилась шурпа несмотря на карантин был доволен сын-кретин здоровяк а не призвали чем не повод трали-вали будто взяв степанакерт зять расхваливал концерт несмотря на дефицит кипятком золовка сцыт несмотря на вечный траур если скажут flower power наш дедуля-идиот без гитары вам споет несмотря на диагнОз продолжает пудрить нос дочь от киевской жены чьи останки сожжены несмотря на всех сожгут постоянно жрут и ржут несожженные пока старожилы городка.
-1

Chuk_i_Gek #

20:56 25.07.2014
Мы помним
-2

Chuk_i_Gek #

22:35 29.07.2014
НАСТОЯЩИЕ ШАХМАТЫ - Ну, ёбана в бубен, блядь, распрохуй! Доходился! Допрыгался! Ебантроп ты порнографический!!! Ты чо, блядь нахуй блядь, доски не видишь, ослеп? Он сюда коня, ты слоном, он так, ты так – всё, пиздец! Готовальня в жопу! Проходная ж пешка-то у него! - Ну и хули? У меня две ладьи. - Полторы хуи у тебя!! Он тебе щас так, так и так! И хули? И где твоя ладья? Алёхин, блядь… Съебись нахуй, я доиграю! - Хуй. Сам доиграю. У меня всё равно преимущество. Мы сейчас… Вот так вот. Сходил. - От нихуя себе бляди ёбаны… Ты чо, трипперных хуёв обкурился? Он вилку тебе щас сделает! - Хуилку… Я ему тогда ладьёй мат. - Где?! - В елдожопинской пизде… Шары разуй. Он берёт, я так, сразу мат. - С хуя ли мат?! А, да… Мат. - Ну. Я зря что-ли коня подогнал? Он пешку сюда, я так, он так, конём еблысь – и пиздарики. А на правом у меня преимущество. Рупь дашь – сядь, доигрывай. - А хуй в фантик не завернуть? Ты мне и так трояк и два раза в жопу должен. Слазь к хуям, и в расчёте. - А вот ху-у-у-у-уиньки… А вот пё-о-о-о-о-оздыньки… Кто стучится в дверь ко мне… С толстой сукой на ремне… Сходил. - А толку? Хуй ты тут прорвёшься. Размен, и всё. Пешки-то зря прижопил, Гагарин. - Хуй на них… Пошла муха на базар… И купила самовар… Дома полный нассала… Друзей в гости позвала… Сходил. - Зря. На Ж-пять поставь. На Ж-пять, блядь, поставь!! Нахуй он те тут нужен?! Еблом на паперти торговать?! - В попе ли залупонька торчала, хули-люли, торчала… Чья бы тут корова мычала… А что, если мы потом… Ай дуду, ай дуду… Палец выебал пизду… Нет, не стоит. - Слон-то белополяк у тебя! Нахуй не нужен. Меняйся. Я б сменялся. Нахуй он не нужен! Меняйся, блядь!! - Отъебитесь-ка, сударь… Я девушка скромная, могу и хуем по голове… М-н-да-а-а-а… Посмотрим, посмотрим… Чего из этого выйдет… Я ебу-ебу-ебу… Водосточную трубу… Мы ебём-ебём-ебём… Всем детсадом кошкин дом… Шах. - А нахуя? Закроется, нахуй… Закрылся, нахуй… - Закры-ылся… А мы – вот так вот. И всё! Снимайте хуй, чешите шляпу. Вам мат. - Ё-о-о-об не твою не ма-а-ать… Хитрый! Ну, ты, блядь, хитрый! Ну, ты блядь Эйнштейн еби твою в Резерфорд!! Бля-а-а-адь, ну ты Сувора Кутузый… О, я ебу… Нобелевский, сука, Оскар. С мечами, хуями и железным бантом. Да... Преклоняюсь и сосу. Гений, блядь... - А хули ты думал… Я же без отца вырос… Шестаков
-1

ribolov #

23:03 29.07.2014
Долбодятел !НЕЛЬЗЯ же так! Мелкие читают....блядь, хитрый!
1

Chuk_i_Gek #

01:20 06.12.2014
um_arch_2008-048.jpg ЮННА МОРИЦ Художница, моя подруга Купила дом в Европе юга И вся мимозой заросла. Ей утром ноги лижет море В купальне, в спальне, в коридоре И ножки в комнате стола. И так сверкально там, зеркально, Так ярко, так маниакально Там торжествует вещество Сияющих небес и плоти!.. А здесь у нас - пожар в болоте И дым отечества его. Лети, хоть завтра, к тем мимозам! Но я живу, как под наркозом, - Огромный плавает альбом Такого дыма, где двуокий Белеет парус одинокий В тумане Мориц голубом.
kirovtanin.livejournal.com
0

Nikita #

10:45 06.12.2014
И укротитель пенсионеров на главном плане!
0

ribolov #

19:03 06.12.2014
ПОТИХОНЬКУ вся шваль с лайфа перекатываются сюда на (Алушта 24) со всеми своими проблемами ,а они нам нужны ?
0

Sergey78 #

19:19 06.12.2014
Пускай пишут, хорошее - поддержим, плохое - может мозги вправим)
1

Chuk_i_Gek #

19:27 29.02.2016
3 октября 1993 Недаром говорил Ильич в азарте спора: "Говно-интеллигент другим не станет скоро". И вот, прошли года. Пророчество сбылося: Исходят все дерьмом родные демороссы. Им нравится алкаш, что в кресле президента, Подобный демократ - мечта интеллигента. Про дружбу да любовь строчил поэт наш в гранки, А нравились ему, как оказалось, танки. "Давайте не прощать словесных оскорблений Коль можно применить ружьё без промедлений. Давайте посылать из танков комплименты: Увесистый снаряд заменит аргументы. Не нужно лишних слов нам тратить, демократам, Быстрее убедит всех "Витязь" автоматом. Давайте убивать молоденьких мальчишек, Чтоб не могли читать они марксистких книжек. Давайте воспевать кровавые злодейства, Говно-интеллигент одобрит эти действа. Давайте всех стрелять, ни в чём не потакая, Тем более, что жизнь короткая такая" Рудов
0

chickyur73 #

09:12 01.03.2016
58248200227641_1403050108_027.jpg
0

biber #

11:19 01.03.2016
Едут в поезде Есенин, Рождественский и Маяковский и видят в окошко как девушка средь чистого поля под деревом нужду по-маленькому справляет. Есенин: "Белая береза, что тебе сказать? Под твоею сенью - села баба ссать." Маяковский: "Вот это жопа! метр на метр, Как витрина магазина продовольственного, Имел бы я километр - доставил бы ей удовольствие!" Рождественский:"Ах как хочется, хочется, хочется К жопе прижаться щекой Люблю, когда женщина мочится, Люблю, когда пахнет мочой!"
0

ribolov #

11:30 01.03.2016
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помогите найти украденных щенков 4 anastasiya-koshkina 24 мин. назад
Опасайтесь! "Фуршет" 0 vladimir-volnyiy 31 мин. назад
Госдума приняла закон о курортном сборе 10 Владимир Ставцев 2 час. назад
Всё тоже о парковках 0 kuznez Сегодня в 09:46
Авто а411ан15 - нарушитель ПДД РФ 20 idafanasyev91vadim Сегодня в 09:29

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru