Алушта 24
nouno.ru

Фантастическая повесть братьев Стругацких "Обитаемый остров", написанная в 1969 году стала пророчеством для Украины. Фантастика оказалась реальностью. Массовое оболванивание людей при помощи Украинских СМИ во имя каких-то неясных целей, заставляющих терять способность к критическому анализу действительности - оказались ужасом наших дней.
Крым не впал в это безумие, Донбасс борется... Где расположен "Центр", точнее многочисленные "Центры", управляющие башнями ПБЗ, все знают: www.1plus1.ua www.stb.ua hromadske.tv espreso.tv 1tv.com.ua ictv.ua Но нет пока на Украине-Саракше Максима Камеррера, который бы прервал это "национально-свидомое" излучение ненависти. Чтобы многочисленные башни ПБЗ наконец замолчали - хотя бы на один день за 23 года "нэзалэжнисти". И быть может "свидомые патриоты" хотя бы на одни сутки остались наедине с собой - и увидели в кого они превратились.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

Джек-Воробей #

15:26 22.06.2014
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Детский турнир по большому теннису 0 Slaventij_Alushta Сегодня в 13:33

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru