На въезде в Алушту в ДТП погибли три человека, в том числе ребенок

DSC_4700.jpg



  • нет
  • +1


18 комментариев

status-quo
В аварии пострадала беременная девушка , если кто может надо в понедельник сдать кровь на имя Папихина Наталья Олеговна год рождения 1986 17 декабря
status-quo
Добрые люди помогите россиянке .
Маяк-Информ
vk.com vk.com Стас и Оля были на заднем сиденье, с ними племянник 9 лет тоже погиб. Ольга с малым скончались на месте, а Стас по дороге в скорой.
zubaka
это пиздец.Он же на Судакской работал в строительном.Царство им Небесное...
Маяк-Информ
Судакская 1, возле заправки «Черноморнефтегаз», раньше так называлась. Нелепо получилось. Земля им пухом!
liverpul
по НТВ показали www.ntv.ru свою кровь сдать не могу по тому что болел в детстве желтухой но мог бы купить у того кто может сдать . пишите в личку .
Wolna79
я постараюсь завтра сдать, вопрос; что лучше сдать кровь или плазму? могу в принципе или то или другое что нужнее...?
liverpul
да всё равно . они то ей кровь влили а ваша другого спасёт . так я понимаю . только не в курсе во сколько туда приходить надо в 8 или в 10 ?
Wolna79
да с утра приходите, часам к 8-9... эта процедура не долгая с оформлением бумаг пол часа... главное возьмите с собой документы, паспорт и код...
liverpul
Ходил сегодня . Как говорил что лично сдать кровь не могу по тому что желтухой болел. предложил деньги не взяли по тому что нет такого фонда у них и всю лечебную помощь она получает бесплатно . ещё спросил что приходил ли кроме меня кто то сказали что да . от меня большая благодарность им . и тому парню с Партенита .Сказали девушка жива . плачет .
ANGEL
По сообщению пресс-службы ГИБДД МВД по РК: 21 июня 2014 года в 12:30 водитель автомобиля «ДЕУ Нексия», 1986 г.р., двигаясь по а/д М18 «Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта», со стороны г. Ялты в направлении г. Алушта, на 705 км. + 850 м. при выполнении маневра поворота налево, допустил выезд на полосу для встречного движения, где совершил столкновение с маршрутным автобусом «Богдан А09211», который двигался во встречном направлении. При ДТП, водитель автомобиля «ДЕУ Нексия» получил ушиб мягких тканей головы, ушибленную рану головы, ушиб грудной клетки. Пассажир автомобиля «ДЕУ Нексия» и ребёнок 7–9 лет скончались на месте. Третий пассажир автомобиля скончался по пути в больницу. У четвёртого пассажира, 1986 г.р.: политравма, закрытый перелом правого бедра, закрытый перелом правой ключицы, ушибленная рана лица, размозжение глазного яблока слева, ушиб грудной клетки. У пассажира автобуса «Богдан», 1971 года рождения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица, ушибленная рана спинки носа. У пассажир , 1989 г.р.: ушиб верхней губы, закрытая черепно-мозговая травма. У третьего пассажира , 1989 г.р.: ушиб верхней губы, ушибы мягких тканей лобной области. У пассажира, 1986 г.р.: ушибленная (сквозная) рана верхней губы. У пассажир 1976 г.р.: ушиб обеих голеней.
status-quo
Ага, спасибо за информацию . Но может гибдд ответит за тот участок перед Аксёновым? Вот моя съёмка в сентябре - сантиметр в сантиметр авария
liverpul
в натуре пиzдец надо увольнять дорожные службы с их знаками если он вообще там есть? обратил внимание на рекламный щит . прямо на том же месте . не удивляюсь если там завтра знак будет стоять
ribolov
Гнилое место .
Градобоева-Марина
Здравствуйте, я подруга Натальи (девушки в реанимации) Огромное спасибо всем кто не остался в стороне и помогает нам в эти тяжелые минуты. В Вконтакте созданна группа помощи Наташе вот ссылка vk.com там будет выкладываться вся информация о состоянии Наташи и малыша, так же там есть контакты и информация как можно помочь материально. Спасибо всем кто откликнулся и сдал и сдает кровь для Наташи, у нее редкая группа 1 отрицательная и она сама уже много лет является донором... Я с ней уже более 10 лет, она очень добрый и отзывчивый человек. У кого есть возможность помогите нам.Спасибо еще раз.
Polo-
Здравствуйте. Наталья поправляется? Есть какая-то информация? Кровь еще сдавать нужно?
Градобоева-Марина
Здравствуйте, Перелом бедра,Наташа лежит на вытяжке. Кровь переливали в крови чего-то немного не хватает, в понедельник сдадут анализы и если всё хорошо и ребеночку не повредит сделают операцию на ноге, потом 2-3 нед. Под наблюдением и домой долечиватся и на реабилитацию. Сломана ключица, окулист говорит что глазик реагирует на свет,но Наташа говорит что она ничего не видит." Про случившиеся она мало что помнит,про Димульку никто ничего не говорит,но она все время спрашивает,про погибших родственников так же ей не говорят, врачи переживают за ее состояние. По поводу нужна ли еще кровь пока не знаю, уточню в ближайшее время и сразу напишу.
Градобоева-Марина
По поводу того нужна ли еще кровь для Наташи информация будет в понедельник, после того как будут готовы анализы. Немного отредактировала информацию по состоянию здоровья на сегодняшний день.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.