Очередная сомнительная стройка у гостиницы «Таврида»

Сегодня обратил внимание на очередную стройку у гостиницы «Таврида», которой просто забивают оставшееся место, при этом обойдя стройку, наткнулся на еще один новый объект, кусок парка около аллеи напротив «Спартака».
P1160601.JPG

P1160602.JPG
P1160604.JPG

Сразу за высотным зданием, будет еще одно:
P1160605.JPG
P1160606.JPG

А вот напротив (сразу за гостиницей «Таврида»), где можно было посидеть в парке на лавочке, теперь огорожена огромная часть территории и вот, что планируется:
P1160607.JPG
P1160608.JPG




  • нет
  • 0


6 комментариев

Sergey78
Кто, что знает по этому поводу еще?
Маяк-Информ
Вы не ошиблись порталом случайно? Не в обиду - здесь не «Алушталайф»! Кто что знает... Очень интересный комментарий) Знали бы - был бы пост уже, как вариант! А за фото спасибо!
Nikita
Да... А ведь сайт носит имя Алушты.
liverpul
да вроде пока остановилась стройка . на месте чебурашки продолжается . я не в курсе кто там керует
veter
Кажется две стройки, но какое разное впечатление от них. На месте снесённого "Южного" был несколько лет безобразный пустырь без обозримых перспектив. По мне так хорошо, что нашёлся московский инвестор и что-то достойное возведёт. К тому же это ВПЕРВЫЕ в Алуште, что строится не просто здание, а ещё и двухэтажная автопарка. А то понастроят гостишек, а машины по тротуарам, газонам, паркам стоят. А вот вторая стройка это конечно издевательство над городом и жителями. Взяли отрезали кусок живого парка и гонят 17-ти!!! этажку. А кто-то думал где будут парковаться машины жителей? А это СОТНИ машин! Хотя парк большой и места под деревьями много. И фирма из дружественной нам страны, Украины.
vg-m
Давно уступили Москве.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.