Алушта 24
nouno.ru

Турист штурмовал пистолетом-зажигалкой Алуштинскую мэрию


1 июля в 12:50, за десять минут до окончания обеденного перерыва сотрудников горсовета Алушты, в закрытые двери здания начал настойчиво стучаться посетитель. Охранник Роман Чубаров отказался его пропускать, попросив подождать еще несколько минут. Настырный посетитель не согласился с данным предложением, и угрожающе выкрикивая: "Я тебя замочу!" достал из кармана пистолет. Мгновенно среагировав, Роман скрутил нарушителя и отобрал пистолет, который впоследствии оказался зажигалкой. Полицию вызывать не стали и "горе-шутника" отпустили с миром.
Источник: www.tvoya-gazeta.com

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

veter #

22:02 03.07.2014
Оказался "беженцем" с Луганска с золотой цепурой на шее. Таких там ополченцы начали расстреливать, так они прибежали к нам.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru