Беженцы с Донбасса нуждаются в помощи

Всем доброго времени суток. На днях пришлось пересечься с беженцами из Донбасса, остановившимися в санатории «30 лет октября» в Профессорском уголке. Их около 150 человек — женщины с детьми. Подробности, как и с чем они выбирались из зоны т.н. «ато» рассказывать, надеюсь, никому не нужно.
Если кто-то считает своим долгом помочь этим людям — докладываю то, что знаю. С основным питанием (по их словам) проблем нет. Но очень пригодятся фрукты, сладкое, соки, воды.
Очень необходимы предметы личной гигиены (в т.ч. женской). Памперсы 4, 5 размеров. С меньшими размерами памперсов проблем пока нет.

Очень нуждаются хоть в какой-то стиральной машине, пусть старенькой, лишь бы стирала
Также пригодилось бы дизтопливо для авто, т.к. координаторам приходится ездить по Крыму между такими же «лагерями» и пр.организациями!
Ну и прочая помощь, например пополнение мобильных Лайф, МТС. Ведь у многих на их Родине остались родные и близкие.

Никого не хочу агитировать, но кто хоть как-то не хочет остаться безучастным, пусть понимает, что каждая копейка это польза для тех, кто стал жертвой войны. А ведь кто знает, может на их месте могли бы быть и мы…

Телефон координатора беженцев в санатории «30 лет октября» — (050)531-57-11 — Ирина. Место встречи — 4й корпус санатория (ближайший к санаторию «Алушта»)

Друзья, максимальный репост!

Беженцы с Донбасса нуждаются в помощи



  • нет
  • +3


1 комментарий

Wi-Fi
На столбах Донецка:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.