Где в Алуште получить медицинскую страховку

С 14 июля в Алуште будет открыт временный офис представительства Государственной страховой компании, где можно будет получить консультацию и оформить страховой медицинский полис.
Временный офис будет находиться на ул. Школьной, 2 в помещении детско-юношеской спортивной школы (около гостиницы «Алушта»). Постоянное место для офиса страховой компании определено будет позже.
Процесс оформления полиса в среднем занимает более недели. Для его оформления необходимо иметь паспорт гражданина РФ и с ним обратиться в представительство Государственной страховой компании за разъяснением, какие документы нужны для оформления полисов и сколько времени займет оформление, так как каждый полис индивидуальный, и создается для каждого гражданина отдельно.

Для жителей региона Большая Алушта также созданы условия для беспрепятственного оформления страховки. В каждом населенном пункте региона при фельдшерско-акушерском пункте или при сельсовете будут открыты пункты по оформлению и выдаче обязательных страховых полисов.

С 1 января 2015 года все плановые и внеплановые операции, все виды лечения и диагностики в нашем регионе будет производиться в соответствии с законодательством РФ по страховым медицинским полисам.

Информация — газета «Алуштинский вестник».

Где в Алуште получить медицинскую страховку

  • avatar
  • 4692


  • нет
  • +3


3 комментария

ribolov
Просьба к получившим полис-делитесь опытом и впечатлениями.
Polenz-83
сфотографировал сегодня на дверях обьявление. 2a6f63de7d3f1f320920140715151636.jpg IMG_20140715_122613_0.jpg
ANGEL
Процесс медицинского страхования до сих пор так и не начат. По какой причине – рассказывает заместитель Алуштинского городского головы Галина ОГНЕВА: - К сожалению, процесс медицинского страхования в соответствии с российским законодательством в нашем регионе еще не начат по независящим от городской власти причинам. Фирма «Крыммедстрах», которая взяла на себя обязательства по предоставлению услуг медицинского страхования, до сих пор не получила лицензию, необходимую для начала деятельности. Исполнительный комитет Алуштинского городского совета со своей стороны сделал все необходимое для начала процесса медицинского страхования в полном объеме: фирме «Крыммедстрах» было предоставлено помещение, оборудование, необходимое для работы, мебель. Задержка — только за получением лицензии. На все обращения городского совета о выполнении взятых на себя обязательств фирма «Крыммедстрах» отвечает обещаниями начать работу в Алуште в ближайшие дни. Очередная названная дата начала работы – понедельник, 28 июля. Выполнит ли фирма «Крыммедстрах» данное обещание? Об этом городской совет сообщит дополнительно через местные СМИ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.