Спортивные секции и не только спортивные для детей Алушты.

Доброго времени суток, дорогие односайтовцы)! Близится сентябрь, скоро школа, ну и помимо школы практически в каждой семье дети посещают какие-то дополнительные занятия, спортивные секции, танцевальные и художественные студии, и прочие кружки… Меня интересуют спортивные секции… На базе «Спартак» в прошлом году была секция бокса ( в которой детей и родителей вечно шантажировали), секция борьбы которую выгнали с базы «Спартака» и они переехали на мол. завод, секция волейбола, секция тенниса, таэквондо и футбол… Может быть кто владеет информацией какие секции могут появиться в этом году, как для мальчишек так и для девчонок… и если они будут платными то примерно на какую сумму рассчитывать родителям… Также интересует информация по поводу открытого Дома Культуры, его же для чего то открыли?!.. Я конечно понимаю что у слуг народа предвыборная гонка и борьба, но о детях тоже нужно думать… Я думаю многие родители меня поддержат в этом вопросе, а если кто то обладает информацией поделитесь пожалуйста…

Спортивные секции и не только спортивные для детей Алушты.Спортивные секции и не только спортивные для детей Алушты.

  • avatar
  • 7525


  • нет
  • +2


5 комментариев

slex
ходили на бокс и что за чушь кого там шантожировали бредятина? ни копейки не платили отношение отличное малым нравится, какие то спонсоры подарки дарят детям, с малых мужиков делают тренера отличные, ни кого не слушайте, осенью полюбому на бокс пойдем...
viki-id71
Опять тиражирование бреда от Жени Крымского. Мой ребёнок давно ходит на две секции в Спартаке и ни разу не возникало ни каких проблем.
liverpul
Женя не Крымский а Женя МУХА . hqdefault.jpg
viki-id71
Да какая разница, бред под Мухой или бред под Портвейном Крымским.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.