Алушта 24
nouno.ru

Какого "сорта" наемники идут воевать на востоке Украины?


Давно известно, что на Украине находятся бойцы иностранных частных военных компаний (ЧВК) - американских, английских, польских и итальянских. Эти две-три сотни профессиональных наемников воюют против народа Новороссии фактически официально, за деньги, но на передовую не слишком рвутся.naemnik-3.jpg Другое дело - "идейные" добровольцы из дальнего зарубежья, которых с распростертыми объятиями принимают в свои ряды "батальоны территориальной самообороны", наподобие "Азова" и "Айдара", набранные спонсорами из нацистов и откровенных уголовников. Воюют они, как выясняется, гораздо хуже, чем рекламируют свою деятельность в социальных сетях, поэтому иногда шило выпадает из мешка, и в плен к ополченцам попадают неожиданные гости. Пожалуй, самым заметным "приобретением" ополченцев стал гражданин Швеции и снайпер-инструктор батальона "Азов" Микаэль Скилт. Этот нордический тип попал в плен в июле после боя в районе города Перевальск Луганской области, причем попал, как говорится, с поличным. 37-летний бездетный профессиональный военный, отслуживший в шведской армии семь лет и, по его же словам, получивший опыт войны на Ближнем Востоке, слишком часто общался с заезжими иностранными журналистами, а также описывал свой "путь викинга" в социальных сетях. "Я был бы идиотом, если бы сказал, что не хочу увидеть, как выживут белые", - признался Скилт.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (18)

ribolov #

12:45 14.08.2014
»»» Комментарий был удален автором ...
0

ribolov #

12:49 14.08.2014
Другое дело - "идейные" добровольцы из дальнего зарубежья, которых с распростертыми объятиями принимают в свои ряды "батальоны территориальной самообороны", наподобие "Азова" и "Айдара", набранные спонсорами из нацистов и откровенных головников. Воюют они, как выясняется, гораздо хуже, чем рекламируют свою деятельность в социальных сетях, поэтому иногда шило выпадает из мешка, и в плен к ополченцам попадают неожиданные гости.Куда интереснее, кто позвал итальянца предпенсионного возраста в карательный батальон "Азов": по данным разведки ополченцев, главный иностранный наемник "Азова" - 47-летний гражданин Франции Гастон Бессон, руководитель так называемого "иностранного легиона" в рамках батальона. Сомнительно, что трижды раненного и повидавшего виды еще во время войны в Югославии инструктора настоящего, французского Иностранного легиона привела на Украину военная романтика. В ополчении полагают, что именно этот женатый на хорватке и постоянно проживавший до этого в Хорватии "специалист" занимается набором и вербовкой иностранных боевиков для участия в войне на Донбассе. По крайней мере, Бессон первым разместил в социальных сетях призыв к мобилизации "на войну с Россией", адресованный своим бывшим "однополчанам". При этом он сетует в своем "Фейсбуке", что из всей 65-миллионной Франции он воюет сегодня один-одинешенек, в компании трех шведов, трех финнов, канадца и итальянца.внук итальянского десантника.jpg Пожалуй, самым заметным "приобретением" ополченцев стал гражданин Швеции и снайпер-инструктор батальона "Азов" Микаэль Скилт. Этот нордический тип попал в плен в июле после боя в районе города Перевальск Луганской области, причем попал, как говорится, с поличным. 37-летний бездетный профессиональный военный, отслуживший в шведской армии семь лет и, по его же словам, получивший опыт войны на Ближнем Востоке, слишком часто общался с заезжими иностранными журналистами, а также описывал свой "путь викинга" в социальных сетях. "Я был бы идиотом, если бы сказал, что не хочу увидеть, как выживут белые", - признался Скилт.http://www.rg.ru/2014/08/12/naemniki-site.html#
0

ribolov #

13:19 14.08.2014
Видимо, Украина и хотела Евросоюза для прихода не ее территорию всякого сброда (под названием -активисты)и уничтожения своего народа ради прихотей заграничных кукловодов.
0

liverpul #

13:24 14.08.2014
Скилт не попался то был другой швед
0

ribolov #

13:31 14.08.2014
Последние известия -Ляшку дали по харе!Внефракционный депутат Александр Шевченко (избранный по округу №83, Ивано-Франковск) побил в кулуарах парламента лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко. Между двумя депутатами возник конфликт, в результате которого они начали кричать друг на друга. Первым лезть в драку начал Шевченко, которого Ляшко в споре вывел из себя. Шевченко назвал его "популистом", на что Ляшко ответил, чтобы тот ехал воевать на Донбасс. Депутаты, находящиеся в кулуарах пытались разнять двух разгневанных парламентариев, но при входе в сессионный зал Шевченко ударил лидера "Радикальной партии" по лицу, после чего Ляшко потерял ориентацию в пространстве и не мог прийти в себя около 30 секунд. После того как Ляшко оправился после удара, его держали под руки, поскольку тому было сложно самостоятельно удерживать равновесие. Источник: delo.ua © delo.ua
0

liverpul #

13:33 14.08.2014
вот тут 12 го правосеков покрошили не хило
1

ribolov #

13:45 14.08.2014
Так то оно так ,но жалко родителей этих безбожников .Растили ,учили (видимо ,не в ту степь)и получили ,или не получили, трупы своих детей и все это ради чего ? Или кого ?Сколько без невинных людей погибли и как потом (вскоре зима)дальше выживать Украинскому населению ? Ну а на счет песенок о Путине ,то к Порошенко клеется все * порошенко-охуенко ,жидовенко ну и так далее.
0

liverpul #

14:23 14.08.2014
с каких это пор рыболов стал жалеть фашистов правосеков ? мне было бы жаль но смотрю это видео и понимаю чем больше их захuyaчат тем лучше будет для всех .
0

ribolov #

14:47 14.08.2014
но жалко родителей этих безбожников<font style="color:#B45F04;">Прочитай внимательно ,кого я пожалел.Не этих секторных ,а их родителей.А с этим *чем больше их захuyaчат тем лучше будет* для всех я согласен.
0

liverpul #

14:50 14.08.2014
я прочитал внимательно. мне как раз родителей и не жалко . пусть смотрят и пляшут за свободу . мать их так.
0

ribolov #

15:14 14.08.2014
Ну не будьте Вы таким злым родители (в основном ) не учили этих отморозков убивать ,это власти нашли им грязную *работу* ,потому как нормальной работой и зарплатой не смогли обеспечить. И все ,как в поговорке -*меньше народу больше кислороду* и забот меньше для этих пиндосов с Киева.
0

liverpul #

18:14 14.08.2014
у меня сын взрослый . боксёр я думаю и меня бы уе...л и зубы выплюну. но воспитание с детства - девчонок не обижать . не издеваться над слабым место в автобусе уступать. а этих подонков родители ещё и богословили . туда им и дорога в ад. пусть теперь там за украину дерутся
0

liverpul #

18:57 14.08.2014
вот ещё один жалуется что его обманули
0

ribolov #

19:52 14.08.2014
Я вот просто удивляюсь-везде эти укросолдаты в законе и ордена получают ,а ведут себя ,как сцыкуны -постоянно в масках и в тоже время орут *мы отомстим * Даже в древние времена рыцари шли на бой *с открытым забралом* Это использованные гондоны ,которых вначале одели на йух ,а потом выкинули вместе с трипером .Они даже своего .. мужа Черновила ,хоронили в масках . И это победители АТО ?Кто видел победителей фашизма в Берлине в бандитских масках ? Никто ! В этом вся разница -одни воюют по совести ,а вторые по найму.Все эти гады с закрытыми лицами -натуральные трусы .
0

AVO #

21:12 14.08.2014
Так родителей не очень то слушают
В чате сегодня под утро человек с Украины с ником Stavr (Винницкая область) рассказывал как проходили похороны его одноклассника, бывшего правосека погибшего под Донецком. Отец погибшего сохранял ледяное спокойствие вплоть до поминок. Когда же встал сказать своё слово, то неожиданно произнёс обращаясь к сослуживцам сына, которые присутствовали на поминках. Я скопипастил, потому как Чаттер логи не хранит. 05:21:47 Stavr: Лазерный медвед: мы тогда охуели, Дим, когда его отец встал и обращаясь к его друганам из ПС которые только что до этого, уже набравшись, весело поднимали рюмки за Пашку и за великую украину со всякими "героям-слава" как полагается. По-украински мужик им сказал. Мол мы в СССР всю жизнь боролись за то чтобы завра жить при коммунизме. Так вот я сейчас сына хороню, вместо коммунизма. Так и с вашей великой Украиной будет, потому что она еще дальше в планах чем тот коммунизм! И не будет никакой великой Украины. И вы суки, своих детей похороните, и внуков своих если вместо того чтобы пойти работать, будете мечтать о сказочных временах и ради своих призрачных целей подставлять под пули сначала чужих детей а потом кто-то подставит ваших. И будете строить и строить до седьмого колена, пока не поумнеете. Вся ваша Великая Украина уже давно построена для олигархов. Вобщем, будьте вы прокляты с вашим майданом и с вашим Ярошем! Сильно, короче, сказал. Мы сначала так примолкли, ПС тоже подохуел но видимо решили не нарываться, да и мужики на них зло косились. Короч не было больше никаких лозунгов и облизывания бандеры. Посидели еще минут десять молча, бухать перестали и тихо свалили с поминок всем своим выводком.
0

AVO #

21:13 14.08.2014
0

AVO #

22:45 14.08.2014
Ага, ведь они как бы со стороны государства выступают (законность поддерживают). Просто знают что их меньше и боятся.
0

ribolov #

23:40 14.08.2014
А кто это *они как бы со стороны государства выступают*и где это зафиксировано. Бандиты Коломойского . Пидараляшка правосекторных и других бандформирований .Кто ими этим сбродом командует ?-главный бывший охранник Ющенко Галитей ? Через три месяца его назначат виноватым во всех и во всем .
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru