ДиДюЛя в Симферополе

8 сентября в Симферополе прошёл концерт группы "ДиДюЛя" Мне довелось побывать там, и, хотя я не назвал бы себя горячим поклонником Дидюли, результатом был полнейший восторг. Каждый без исключения музыкант группы - мастер высочайшего класса, и все вместе они сотворили музыкальное чудо. Зал, что называется, "стоял на ушах". Мне удалось кое-что снять на концерте. Всё показать не могу - авторские права, однако. Но сюжет, прошедший на трк "555" (текст - Юлия Чайная), предлагаю вашему вниманию.

Хочу отметить, что в зале видел алуштинцев - это радует! А ещё я узнал, что "Дидюля" - это фамилия...
ДиДюЛя в Симферополе

  • avatar
  • 5232


  • нет
  • +1


15 комментариев

liverpul
дидюля классно музыку играет но как то для меня вышел из моды . ну как будто я энигму сейчас послушал .
kompress
Конечно, гениальный музыкант. В исполняемых им произведениях часто нахожу отзвуки в своей душе. Чем то похож на него и Крис Сферис, тоже уникальный исполнитель. Советую послушать, особенно его композицию "Культура".
liverpul
я сейчас только такое музло слушаю
liverpul
ostrov
живая музыка,..
ostrov
а я такую,...
liverpul
очень круто doc220075055_229128666.gif
ostrov
обожаю её,...она гениальный человек,.. как наркотик....
liverpul
для меня наркота вот это ! но не навязываю кому то квин и так далее
SergVideo
Спасибо за "Genesis"! Детство вспомнил (сам альбом "Mama" был выпущен в 1983 г., если не ошибаюсь). Тогда хорошо слышно было (у меня, в отличие от многих других, был тогда СТЕРЕО магнитофон), но не видно - даже плакатов не было. Человек стремится к удовольствию. Музыка - один из мощнейших его источников, по этому её часто сравнивают с наркотиками. Только вот удовольствие бывает разного уровня - по Сеньке и шапка, как говорится. И спорить тут не о чем. Кому рэп, а кому - классика. Кстати, Imagine Dragons надо будет изучить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.