Алуштинские врачи продолжают брать поборы

В Алуште продолжается фиксирование случаев взимания незаконных взносов с пациентов в медицинских учреждениях.

Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщила заместитель Председателя Совмина Лариса Опанасюк. Она рассказала, что жалобы на поборы в больницах поступают в правительство. Также факты поборов зафиксированы в Симферополе и Черноморском районе. Информация по фактам передана в министерство здравоохранения Крыма.

Исполняющий обязанности Главы Крыма Сергей Аксенов призвал руководство Минздрава «привести в чувство» ответственных должностных лиц больницы, а также принять соответствующие кадровые решения.

www.e-crimea.info

Алуштинские врачи продолжают брать поборы



  • нет
  • +2


9 комментариев

Фрезия
Какую зарплату им не дай - всё мало им, мало...
krumchanka
Знакомая лежала в хирургии и врач сказал,что нужно лекарство которого сейчас нет у них. Сможет ли пациентка купить его сама и при этом не жаловаться. Знакомая без проблем согласилась,но врач все таки нашел это лекарство, хотя знакомая и не собиралась жаловаться. В терапии говорят.что некоторых препаратов нет -придется покупать самим (если хотите лечиться). Но капельницы все бесплатные. А реанимация (самое дорогое отделение для тяжелобольных) - полностью бесплатно. И даже не намекают на деньги. А по поводу фактов - каждый случай надо проверять, так как бывают и больные , любящие от нечего делать жаловаться. Если виноват - накажут,а если нет - защитят. Говорят в поликлинике врачей начали штрафовать если в рабочее время нет на месте. Ну это я только слышала ))))
ANGEL
Интересно, а тараканов в больнице вывели?
krumchanka
Ну этого добра достаточно ( терапия это точно).
ANGEL
Вот я про терапию и интересуюсь. В начале года она утопала в тараканах.
Lexus
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов обратился ко всем Крымчанам с просьбой немедленно реагировать на малейшие нарушения в работе государственных учреждений полуострова. В особенности больниц, школ и детских садов.
"Звоните на “горячую линию” по всем нарушениям с которыми сталкиваетесь в гос.учреждениях. Прошу обращаться ко мне не боясь, я гарантирую вам полную анонимность, все правонарушители будут наказаны"
– заверил Сергей Валерьевич. Телефоны горячей линии: 0 800-505-525; (0652) 55-55-00 ; +7(978)000-00-00 В нашей поликлинике продолжают брать денежки левые...Звоним!
Lexx
Ну да,ну да... Это вам не судейских с полицейскими наказывать- кто же тогда медиков и педиков показательно ловить будет?
Nick-id420
вот еще номера IMG_20141218_184649.jpg первый номер не для этой больницы
Lexus
Понял что люди боятся того что не будет анонимности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.