В Алуште принят детальный план территории города

Решение об этом принято в ходе заседания сессии городского совета. Как пояснил главный архитектор Олег Диденко, подобное решение было принято уже более года назад, однако многие граждане не учли этого и не подали документов в соответствующие органы для учета их участков и начатого строительства. Это привело к тому, что граждане не смогли продолжить или, в некоторых случаях, даже начать строительство. Поэтому в принятый ранее детальный план были внесены корректировки. В детальный план не будут внесены данные о тех застройщиках, у которых допущены нарушения градостроительных норм. Источник: news.allcrimea.net

  • avatar
  • 3234


  • нет
  • +1


4 комментария

ribolov
Уточните, пожалуйста *детальный* или генеральный план?
Polo-
Детальный, в заголовке есть же.
ribolov
Пора бы уже утвердить ГЕНЕРАЛЬНЫЙ план города, а это творение 1984 г с дополнениями.
Детальный план территории города разработан на основании существующего на данный момент генерального плана, утвержденного в 1984 году. При этом в его проект внесено большое количество изменений, которые максимально позволяют сделать документ точным и отражающим реальное положение вещей.
После утверждения генплана Алушты, в детальный план могут быть внесены изменения.
Polo-
Тем не менее, когда смотрел свой торговый павильон на карте, он отображался не совсем на своем месте.
Понимаю, что работа рутинная, но живем же в 21 веке, компьютеризация и т.д.

Вспомнилась старая притча. Старый отец еврей — юрист, уходит на пенсию и все свои дела передает сыну. Через месяц сын приходит к отцу и говорит: «Отец, дела которые ты не мог закрыть, я уже закры.» — на что получил ответ: «Дурак ты сынок, что мы теперь кушать будем?».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.