Алушта 24
nouno.ru

В Солнечногорском отменили строительство жилого дома на месте летнего кинотеатра


В Солнечногорском отменили строительство жилого дома на месте летнего кинотеатраПрокуратура Алушты провела проверку по заявлению жителей села Солнечногорское относительно законности выделения земельного участка под бывшим летним кинотеатром. Установлено, что решениями Малореченского сельского совета участок площадью 14 соток в районе Дома культуры передан в частную собственность для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений. При этом надзорными мероприятиями установлена принадлежность указанной территории к землям общественных зданий и сооружений. Ввиду несоответствия места размещения участка требованиям градостроительной документации, прокурор города внес протесты на решения органа местного самоуправления с требованием их отмены. Сессией Алуштинского городского совета опротестованные решения отменены. Территория под бывшим летним кинотеатром остается в общем пользовании.
В Солнечногорском отменили строительство жилого дома на месте летнего кинотеатра

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

Евгений-id397 #

16:43 20.11.2014
Чего и следовало ожидать(( Грусно товарищи
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Алуште Юнармецы примут присягу 2 Rizhkov-Alexander 3 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru