Свинство за Черновскими камнями

Очень хотелось сегодня порадовать пользователей этого сайта очередным фоторепортажем с красивыми пейзажами нашего города, но обстановка напротив пляжей за Черновскими камнями меня повергла в ужас. Сегодня там развернулась массовая маёвка с шашлыками и такому свинству можно было не переставая поражаться. Одна компания даже умудрилась разбить палатку прямо на пляже.

К большому счастью нам всем открыли доступ на пляж даже в зимнее время чтобы мы могли укреплять своё здоровье вдыхая морской воздух. Но из-за таких свиней после которых пляжи и прилегающие к ним территории загажены, не исключено что в дальнейшем доступ будет опять закрыт.

Свинство за Черновскими камнями

  • avatar
  • 1520


  • нет
  • +5


10 комментариев

kompress
ТО, что свиньи, согласен, но, насколько я помню, то мусорных баков поблизости нет, а те что у отеля "Калипсо" держат на замке. А может быть вы увидели где нибудь указатель, где сказано куда нести мусор? Так что вину за свинство отдельных выродков могут спокойно разделить городские власти.
Кольт
Власти конечно виноваты, но не настолько... В лесах так же нет мусорок, но это не означает, что каждый желающий должен кидать там мусор и говорить, что виноваты власти, поскольку рядом нет мусорных урн.
ANGEL
А невозможно везде где ступает нога человека поставить мусорные баки. Мусор уносить с собой в данном случае. Люди приезжают туда на авто и совершенно не трудно после себя убрать и отвезти свой сор до ближайшего мусорного бака. Мне кажется туда не приезжают немощные, которые не могут убрать за собой. На побухать и пожрать здоровья у них хватает.
Lexus
А вот на подтереть свою жопу у них нет сил. Они считают что это город должен за них делать. Их призвание - срать!
Nikita
Путсые слова
karabi
Не факт что пустые слова, может так глядишь кто-то прочитает, подумает, и не будет поступать также как те, кто оставил эти "следы".
Quasar
На первом фото бак мусорный виднеется. И он не завален так, чтоб мусор было невозможно в него положить. Держу пари он вообще пустой. Туда едут на отдых действительно свиньи в человеческом обличье.
karabi
Так что вину за свинство отдельных выродков могут спокойно разделить городские власти.
Оно как бы так, да и с такой логикой можно доиграться что потом взвоем от установленных порядков(штрафы, платные входы), заборов и шлагбаумов, это небольшой пример. Поставить мусорник вывозимый без замка, так подобные экземпляры будут мимо мусорника всёравно гадить. Проведу некую параллель. В лесу, горах, где до стоянки идти не один час или день, когда не одним потом изойдёшь, там тоже городские власти должны убирать. Да, для этого существуют организованные стоянки, люди должны останавливаться на них. Но многие хотят романтики, им надо уединение, тишина и покой, но уходя от туда, оставляют кучу мусора, потом эта куча вырастает в гору. А вот чтобы эту гору от туда увезти, усилия немалые. Всё зависит от воспитания, менталитета. Сложная и долгая эта тема.
Lexus
Пожрали , попили и посрали тут же. Дегенераты.
viki-id71
Парадокс! Раньше Колот по всем кустам, лесам, подъездам мусор разбрасывал, а сейчас кто? Или он продолжает шкодить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.