В Америке эпидемия!


Как бороться с болезнью Альцгеймера? В будущем дети вообще перестанут болеть. Сыроедение больше не эффективно? В продаже появилась уникальная книга -- перечень всех болезней и их эффективное лечение. Как правильно растить ребенка? Чем питались люди во время войны? Уникальная диета божественного происхождения.

  • avatar
  • 1144


  • нет
  • 0


7 комментариев

Lexx
Система реальна. Пользуюсь три года.Пока лучшее. что есть.
ribolov
ОПЯТЬ реклама не подтвержденная ничем кроме Система реальна. Пользуюсь три года Или ставьте в отдел ОБЪЯВЛЕНИЯ или давайте научные результаты исследований (пожалуйста)
Lexx
Я ничего не рекламирую-это вообще не я выставил.А научные результаты:изучайте труды Эрета,Ю.Николаева,Г.А.Войтовича.В общем- www.youtube.com А за научными трудам- Гугл в помощь. И,ПОЖАЛУЙСТА,указывать мне не нужно - это моё мнение,проверенно опытом = личным и родственников.А за научными данными- плиз на научные форумы, если Вам фильма мало.
ribolov
Не верующий я ,в такие *хфильмы*
Lexx
А я смотрю Вы за его 19 мин посмотрели??? Так Вам и сборник научных трудов АНСССР не поможет. Извините, не в коня корм. «Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. ПОСЛЕ НАБЛЮДЕНИЯ И АНАЛИЗА, КОГДА ОН СОГЛАСУЕТСЯ С РАССУДКОМ И СПОСОБСТВУЕТ БЛАГУ И ПОЛЬЗЕ ОДНОГО И КАЖДОГО, ТОГДА ПРИНИМАЙТЕ ЭТО И ЖИВИТЕ СОГЛАСНО ЕМУ” (Гаутама Будда.) Попробуйте так. Хотя Вы и Будде не верите наверное...
Sergey78
Вырву немного из контекста, но думаю Вы меня поймете... У меня на все всегда есть свое мнение, даже если я в нем не уверен, в споре с окружающими я буду свое мнение отстаивать и это будет до тех пор, пока мне не удастся убедить оппонента в свое правоте или мне не докажут, что я не прав. Да! Я могу ошибаться, но если это будет так я буду винить только себя. А если я слепо сделаю, как говорит кто-то и я ошибусь, мне с этим будет тяжело жить потом. Это конечно только отрывок из контекста, моего недавнего разговора, думаю смысл Вы поняли...
ribolov
Хотя Вы и Будде не верите наверное... Во что я верю это Вас не касаемо,
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.