Цены на продукты в Крыму. 24 января 2015. Алушта

Очень много неместных людей интересуются какие у нас тут цены и правда ли что прилавки пустые. Сегодня решил сделать несколько фотографий, чтобы показать примерную картинку.

Курс доллара сейчас 62/65рублей



 



























На кадрах только несколько мест, цены по городу прыгают, где-то что-то дешевле, где-то дороже.

И прошу прощения за качество. Мобильник)

  • avatar
  • 8251


  • нет
  • +9


15 комментариев

ribolov
Четкий ответ укропам на **голод в Крыму ** Спасибо !
Sergey78
Каждый день кто-то интересуется, что да как - так ссылку буду кидать и все)
veter
Ни хоха себе кефир 0,5 - 36 рублей! Пусть сами пьют!
kompress
лаконично и просто, без рассусоливания Очень наглядно и понятно. Хороший ход. Спасибо. Разве только показать, где магазин эконом класса, а где отдельная торговая точка.
Sergey78
Это уже тема отдельного топика, тем более что иногда важнее качество чем цена, поэтому тут всем не угодишь. А так на кадрах виден и разброс цен на один и тот же товар в разных местах и каждый уже может сделать выводы. Да и для понимания, по мим наблюдениям сейчас средняя пенсия 10000 - 13000 рублей.
Randoza
Да и для понимания, по мим наблюдениям сейчас средняя пенсия 10000 - 13000 рублей.
Сам пенсионер, что лы? Интересно, с какой точки ты наблюдаешь?
Гарик
Он же написал что ведет наблюдение за пенсионерами)))
Sergey78
Постоянно интересуюсь у кого какая, в частности родственники и знакомые. Если честно я искренне рад, что хоть немного но лучше стали идти дела у пенсионеров.
Randoza
Ммм..да... Наблюдение каким образом? И с какой целью на самом деле
Sergey78
Сомневаюсь, что Вы сами не интересуетесь какие у кого сейчас зарплаты, пенсии, довольны или нет изменениями после воссоединения и т.д. Мне лично интересно, что по этому поводу думаю люди и как в целом (на конкретных ситуациях) им данная обстановка.
Randoza
У вас такой интерес чисто прфессиональный?
Sergey78
К профессии никакого отношения это не имеет, но по жизни любознательный, мне хочется понимать, как думаю окружающие меня люди. Если долго анализировать, то можно даже предугадывать их дальнейшее поведение Ну или как-то так
Randoza
Да, согласен. В дела пошли намного лучше. А главное - это бесплатная медицина! Для пенсионеров это самое большое завоевание. Не секрет, что на референдуме они были самой мощной голосующей силой.
Sergey78
До нас пока докатились только тяжбы бесплатной медицины. А вот пока бесплатных лекарств - я еще не слышал, чтоб кому-то из знакомых давали. Хотя с других регионов товарищи рассказывают, что им в больнице дают выбор. Но прошло только пару недель, еще посмотрим, что выйдет из этого
Sergey78
Мне пока не известны случаи, когда бы отказали в бесплатных лекарствах, поскольку люди просто не успели до этой точки дойти, еще много кто не получил ни полис, ни подал заявление в больницу. Поэтому кого-то винить пока нельзя, но и говорить о хорошем рано!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.