Алушта 24
nouno.ru

Жители Алушты стали хуже оплачивать электроэнергию


Жители Алушты стали хуже оплачивать электроэнергию

В Алуштинском регионе после национализации «Крымэнерго» значительно снизился уровень платежей населения за услуги электроснабжения.

Об этом в ходе сегодняшнего аппаратного совещания в Алуштинском горсовете сообщил начальник Алуштинского района электрических сетей Алексей Голощапов. По его словам, что граждане неправильно истолковали национализацию предприятия, они считают, что якобы переход «Крымэнерго» в государственную собственность означает, что услуги предприятия можно не оплачивать.

«В последнее время после изменения собственника предприятия отмечается снижение уровня платежей за наши услуги. Продиктовано это неправдивой информацией о том, что якобы после национализации за услуги предприятия можно не платить. Это не так», — подчеркнул А. Голощапов.

Он призвал потребителей Алушты оплачивать услуги электроснабжения и погасить имеющиеся долги по оплате, — передает агентство «е-Крым».

Жители Алушты стали хуже оплачивать электроэнергию

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 5 IMHOtep Вчера в 22:32

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru