Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Плату за лифты в Алуште решили вернуть в состав квартплаты

13:03 10.02.2015

В Алуште планируется вновь включить оплату за пользование лифтами в квартирную плату.

Об этом в ходе сегодняшнего аппаратного совещания сообщила председатель Алуштинского горсовета Галина Огнева.

«По инициативе прокуратуры в суде рассматривается иск об отмене чиповых ключей за оплату лифтов. Однако если эта услуга будет отменена, мы же лифты не остановим. Схема должна работать. Поэтому оплата за пользование лифтами будет включена в квартплату», — пояснила глава горсовета.

Сейчас в Алуште пользование лифтами оплачивается отдельно от квартирной оплаты. За исключением нескольких домов, отказавшихся от внедрения чипов в лифтах, оплата за услугу производится отдельному предприятию, реализующему магнитные чипы по фиксированному тарифу за каждую поездку.

Источник: е-Крым


Автор Маяк-Информ
Маяк-Информ 13:03 10.02.2015 2 1425
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
+2
IMHOtep IMHOtep # 19:46 10.02.2015
Ответить
магнитные чипы
Пипец! Если электронный ключ-идентификаторов iButton от фирмы Dallas Semiconductor магнитный, то у тех кто это говорит и цитирует - куриные мозги. Дремучая деревня на окраине мегаполиса. Все одягли пальта и пошли скирдовать. Дремучесть, и не желание разобраться в окружающих нас вещах, поражает! Пример. Не существует в природе и на белом свете измерительного прибора под названием градусник, есть термометр. Ксерокопия - пипец полный. Первые копировальные аппараты были производства Фирмы Xerox. Процесс называется копирование, разных производителей техника называется копировальной. И с оригинала делается копия. А не ксерокопия. Лампочка (или индикатор) не горит, а как минимум светит.
+1
Sergey78 Sergey78 # 09:20 11.02.2015
Ответить
У кого-то накипело)

Написать комментарий