Житель Алушты ненес Алуштинцу смертельный удар по голове

Следственным отделом по городу Алушта Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Алушты. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, вечером 15 января 2015 года в городе Алушта обвиняемый в ходе конфликта, спровоцированного потерпевшим, нанес ему рукой один удар в область головы, от чего последний упал, ударившись при падении головой о тротуар. В связи с полученными повреждениями потерпевший был доставлен в ГБУЗ «Алуштинская ЦГБ», где через несколько дней скончался.

В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению данного преступления. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Житель Алушты ненес Алуштинцу смертельный удар по голове



  • нет
  • +1


7 комментариев

slex
вроде не виноват он его типа справоцировали...
Sergey78
А что конкретно случилось? Я так понимаю Вы в курсе.
Yurijman
Ага,ударился головой об асфальт и умер, обвиняемый не причём.
Elena
Надеюсь будет уроком для тех кто, бездумно распускает руки. Самое интересное, что сценарий: удар,упал,голова,бордюр - каждый день случается и никто на чужих ошибках не учится!
Randoza
Так каждый надеется, что с ним такое не случится.
Данила-мастер
Не,не, уже учат. Как-то наблюдал по ТV передачу, где обывателям повествовали о действиях в критических ситуациях, самообороне и привышении оной. Рассматривался и подобный пример рука-лицо-бордюр. Совет был следующий: когда вы будете бить напавшего на вас злодей, второй рукой придерживайте его, чтобы он не упал и не ударился головой об каконить угол )))))
Paolo
Гуманненько так ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.