Нас продолжают обманывать и обворовывать

  Прогулявшись сегодня по "Авито ру" (доска объявлений) наткнулась на очень интересные варианты предлагаемых участков. Вот один из вариантов 

Продавец


Алексей

 

Написать сообщение

Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Авито.




Город

Крым, Алушта





Продам участок 8 сот., земли поселений (ИЖС)в черте города


Продается собственный земельный участок с шикарным панорамным видом на море в г. Алушта, под строительство жилого дома, хорошо подойдет под строительство гостиницы, коттеджа и др. курортного бизнеса. Расстояние до моря 100 метров, с шикарным панорамным видом на море и набережную, все коммуникации рядом! Набережная в этом районе после реставрации в отличном состоянии! Пляжи облагороженные! Имеются технические условия, на свет и воду, готовый проект на подключение света, близкое расстояние до центральной набережной и центра г. Алушты! Имеется Госакт и кадастровый паспорт РФ!

 А теперь внимание -фото 

 Для того, что бы не быть голословной вот ссылочка на этот вариант 



 Кто мне пояснит — как можно было оформить гос.акт согласно законов РФ если все действия с землей были заморожены. Только если было дано ранее разрешение. А как можно разрешить отдавать дорогу? Ау, депутаты как же это вы раздерибанили бедную нашу горочку. Я уже ранее писала, что там раздавали депутатам и близким к руководству города сотки налево и направо. Станислав Васильевич вел заседания сессий и все дружно голосовали за. Может стоит прокуратуре заняться этим вопросом. Ведь скоро мы не только к пляжу не подойдем, а еще и эти частные собственности не обойдем.  Надо Шеремету написать )))) 






  • нет
  • +11


14 комментариев

krumchanka
Продам участок 10 сот., земли поселений (ИЖС), в черте города земельный участок 10 соток в г.Алушта. р-н Центральной набережной. 250 метров от пляжа. Гос акт под ИЖС. Развитая инфраструктура (спа центры, рестораны, кафе, магазины) Коммуникации рядом с участком. Умеренный уклон. Асфальтированный подъезд. Парковая растительность. Лучшее предложение для строительства мини отеля или частного домовладения. Цена за сотку 15 000 у.е. тоже неплохой вариант ((((
Кольт
Вот с одной стороны, получить на руки данные документы, посмотреть кто их утвердил и возбуждай уголовные дела. Как на самом деле будет, даже с учетом заявлений от граждан - будем следить, для меня это будет лицо нашего прокурора.
ribolov
И желательно ,показать всех этих дельцов жителям Алушты.
Кольт
Их покажут, но окажется что их посадили не за миллионы, а за 5000 рублей и вообще это все неправда и подстава. Компресс по моему написал вчера, что как хорошо миллионы воровать, а наказание нести за горсть семечек.
Wi-Fi
7 "лимонов" в кармашек хочет засунуть! sshot-1.png
krumchanka
Да там их немерянно. Вот бы прокуратура проверила это. Да не наша, а республиканская или Генеральная России. Еще чуть-чуть и все перейдет опять в руки дельцов и хапуг. А людям будут говорить,что они не имеют право на земельные участки, так как чегой то там не хватает в бумажечках или метрах. Зато этим всего хватало. Я столько писала ранее в своих отчетах с сессий ,что земля как пакет молока раздавалась.
котэ
Если за этими участками стоят большие люди, вы не боитесь? Палки им в колёса ставить.
Кольт
Понимаете - больших людей в Алуште нет - это все чмошники и хапуги. Большие люди портить репутацию из за 8 соток земли не будут - они воротят большими деньгами, боюсь авто у них дороже чем этот кусок земли. Поэтому пусть наши хапуги, теперь ждут сами гнева "Больших людей"!!!
котэ
При чём здесь я? Больших людей
liverpul
наверно коломойский владелец земли
Yurijman
Дурак--человек не пользующийся умом ! Россия--Страна дураков,т.е. просветлённых людей !
ribolov
-*Кто о чем ,а курица о просе*!
ribolov
В принципе это возможно -если все было оформлено при старой власти. И в Мраморном и на 16км дачном люди имеют гос акт и все документы с указанием и кадастровым № участка .Возможно клиент раньше *подсуетился *и оформил бумаги .Но перерегистрировать так быстро на российское законодательство очень сложно (для простого человека).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.