Алушта 24
nouno.ru

Причина моего отсутствия на сайте- не выкладываются мои комментарии , не выкладываются мои фотографии и видеоотчёты. Я писал модератору что у меня есть такая проблема и я могу выкладывать только топик- без фото , без видео и без комментариев. Времени у меня мало терпения на два сайта тоже не хватает-простите уже. Я сейчас пробовал несколько раз включиться в обсуждение и не получается а общаться через отдельный топик -каждую мысль это уже чушь и не нормально.. Почему я на обоих сайтах был раньше -потому, что информация -есть информация и хочется чтобы она дошла до максимального количества Алуштинцев. На меня там нападают укропы а я затыкаю им рты вместе с позитивоми остальными. Я патриот России и родился в Питере 18 лет в Мурманске и 10 лет в Русской Общине Алушты за Крым в составе РФ.и все это знают. С удовольствием выкладывал инфу на 24 но есть эта проблема. А этот джон през одноразовый разберись кого и за что начинаешь по двум сайтам уродовать. Прошу всех проверить я не вру когда откроют сайт посмотрите топик за 2012 год -название и автора можно найти по моим ссылкам. Ещё раз -я вынес тему без своего отношения к собакам на обсуждение - остальное коменты и одно фото питбуля не мойё и из второго топика. Фото Алуштинских собак мои.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (6)

Wi-Fi #

23:53 02.04.2015
Мы знаем Вас и очень уважаем. Но перед Джоном Вам все же стоит извиниться. Или хотя бы прекратить его трогать. Не теряйте свой достойный образ. Он правильно сделал что вынес здесь проблему которая могла навредить городу.
-1

John-id471 #

00:03 03.04.2015
"А этот джон през одноразовый " После этого все и дальше продолжают считать его адекватным? Все свидетели , что я его не оскорблял и не угрожал.
1

Lexus #

11:30 03.04.2015
Послушайте Женя вот это же Ваши слова и очень интересные. Я согласен с каждым Вашим словом. sshdddot-1.jpg Лайф уже давно не тот Лайф который знали люди. Сейчас это провокационный сайт работающий на Укропию с администратором очень далеким от жизни Алушты и проживающим во Львове. Если Вы патриот своей страны зачем же Вы кормите провокаторов и предателей? Ни у кого нет проблем с написанием комментов и оформлением видео или картинок. Если возникают траблы то мы обращаемся к администрации и требуем решение проблемы. У Вас ведь легко получилось создать этот топик. Так почему же Вы не стали здесь оформлять топик о собаках? Почему именно там для чужой страны постите все наши проблемы им на радость? А ещё и пишите даже им под заказ? Если к Вам обратились люди с просьбой именно для Лайфа сделать такую информацию почему у Вас не закралось подозрение для чего нужно именно это делать там и Вы им не объяснили то что сами же здесь нам писали ранее?
1

Женя #

23:18 03.04.2015
Лекс я уже писал что у меня были проблемы и сегодня пригласив знакомых айтишников я за 2 часа решил все проблемы поэтому благодаря этим двум персонажам я напряг людей и не смог естественно простить эту грязь и не смогу дальше оставить так просто эту ситуацию - поэтому я настроил сайт у себя и сейчас буду выкладывать инфу. Надо кому то бороться за честность и справедливость и нас уже больше мы находим друг друга и объединяемся в борьбе. Надеюсь деньги не сыграют конечный результат в их сторону потому что правда на нашей стороне. На лайфе тоже надо кому то бороться и доводить инфу и пользователям посещающим лайф. Ребята я отремонтировал своё присутствие и я снова на сайте.
0

Женя #

23:23 03.04.2015
Тот Evgen, видимо тот урод, который ночами по городу вспарывал собак недавно. Таких уродов нужно сажать и надолго. Я это не прощу пройдёт время и мы пообщаемся.
0

Женя #

23:35 03.04.2015
Причем тут монера письма? Предложение натравить бойцовскую собаку, чтоб она разорвала бездомное животное - это что должно быть в голове??? О каких человеческих качествах тут можно говорить? Вы видимо некогда не видели, как бойцовская собака рвет животных и 100% не видели в каких муках умирает животное после этого. Тогда не понимаю, почему Вы оправдываете евгена за такие вещи? По моему он не двусмысленно написал, как нужно убивать и какое удовольствие ждет, даже знает, что животное страшно кричать при смерти будет. Честно я Вас не понимаю Этот Евген действительно человек в полном неадеквате если сравнивает домашних животных с сельскохозяйственными. Человек призывающий к геноциду животных является нарушителем закона. Перечитайте что он пишет. При чём там не рассматриваются иные способы решения проблемы. Смотрите ещё один скрин, где человек явно пишет что стерилизация это может и хорошо, но это не то. Им только убийства подавай. Возможно Вы меня не до конца правильно поняли из за моего резкого высказывания. Недавно по городу (Вы должны были слышать эту историю) ходил человек с бойцовской собакой, натравливал собаку на бездомных животных, а сам чем-то вспарывал потом брюхо. Было много обращений в милицию и т.д. Его не нашли, т.к. никто из свидетелей лица не видел. За это все есть статья УК РФ с лишением свободы до 2 лет. Мне эта история хороша напомнила призывы евгена сейчас. Вот это и остальное вылили на меня и думают переморгать. Я предлагаю каждому представить реально что это всё написали про вас лично - незаслуженно именно про вас. Как вы будете реагировать ? именно вы это про вас выдумали и про вас написали не про меня а про вас???
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 1 crymlena Вчера в 20:24

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru