Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Возвращение клумбы в центре города

10:01 15.04.2015

В центре города, на входе в центральный рынок, где были убраны торговые палатки, полным ходом ведутся работы по восстановлению клумбы.


Автор Bast
Bast 10:01 15.04.2015 3 1428
Оцените пост
6
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
+2
krumchanka krumchanka # 13:46 15.04.2015
Ответить
Ага. хорошее дело. Прохожу пару дней назад вечером и вижу,что деревце одно очень сильно наклонилось (напротив "Престижа"). Иду на следующий день - ситуация та же. Подхожу к ребятам,которые делают ограждение и прошу подпорку какую то подставить (ведь жалко ,что дерево упадет и не приживется). Нет, говорят это не наши деревья , это мол вон работники озеленители на клумбе в центре работают - это их работа. Ладно , пошла к тем с просьбой поправить деревце ( жалко ведь упадет). Отказываются, типа не их работа. А это сажали деревца хозяева магазинов. Ладно, пошла в магазин "Престиж". Нет, оказывается это тоже не их работа. Это оказывается ребята,которые ограждения делают могут поправить. Офигеть(извините уж) и оболдеть в нашем городе можно. Прошу ребят подпорку поставить. Низкий им поклон,что не отказали в этот раз )( Мимо мужчинка идет и возмущается,что эти деревья все равно через пару лет выкопают и все. Я ж любопытная и спрашиваю его - почему же он так думает. А он меня послал ))) Представляете послал меня туда где мне расскажут дословно ))) А знаете куда послал-то ? А вот и ни угадали. Он мне сказал " Женщина идите к Сотову , он вам пояснит" )))) Вот я думаю - мне надо было обидится или это меня послали туда куда надо ?
0
ribolov ribolov # 17:49 15.04.2015
Ответить
Проходил рядом -душа радуется . И грустит -до каких пор перекупщики/*бабушки * будут сидеть и обманывать народ ?
+1
veter veter # 21:09 15.04.2015
Ответить
Сидел дома, чувствую душа что-то просит, грустит. А тут ваш пример. Так я так стартанул, что чуть в комнатных тапочках не выбежал на улицу. Вот это сэкономлю! Туда прошёл вдоль "Престижа", обратно, на душе не теплеет. Ещё несколько раз прошёлся, ни какого веселья. Пошёл махнул стопарик, во, сразу душа возрадовалась! Экономия не удалась. Так и написали бы сразу про стопарик.

Написать комментарий