Алушта 24
nouno.ru

В центре города, на входе в центральный рынок, где были убраны торговые палатки, полным ходом ведутся работы по восстановлению клумбы.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

13:46 15.04.2015
Ага. хорошее дело. Прохожу пару дней назад вечером и вижу,что деревце одно очень сильно наклонилось (напротив "Престижа"). Иду на следующий день - ситуация та же. Подхожу к ребятам,которые делают ограждение и прошу подпорку какую то подставить (ведь жалко ,что дерево упадет и не приживется). Нет, говорят это не наши деревья , это мол вон работники озеленители на клумбе в центре работают - это их работа. Ладно , пошла к тем с просьбой поправить деревце ( жалко ведь упадет). Отказываются, типа не их работа. А это сажали деревца хозяева магазинов. Ладно, пошла в магазин "Престиж". Нет, оказывается это тоже не их работа. Это оказывается ребята,которые ограждения делают могут поправить. Офигеть(извините уж) и оболдеть в нашем городе можно. Прошу ребят подпорку поставить. Низкий им поклон,что не отказали в этот раз )( Мимо мужчинка идет и возмущается,что эти деревья все равно через пару лет выкопают и все. Я ж любопытная и спрашиваю его - почему же он так думает. А он меня послал ))) Представляете послал меня туда где мне расскажут дословно ))) А знаете куда послал-то ? А вот и ни угадали. Он мне сказал " Женщина идите к Сотову , он вам пояснит" )))) Вот я думаю - мне надо было обидится или это меня послали туда куда надо ?
2
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

17:49 15.04.2015
Проходил рядом -душа радуется . И грустит -до каких пор перекупщики/*бабушки * будут сидеть и обманывать народ ?
0

veter #

21:09 15.04.2015
Сидел дома, чувствую душа что-то просит, грустит. А тут ваш пример. Так я так стартанул, что чуть в комнатных тапочках не выбежал на улицу. Вот это сэкономлю! Туда прошёл вдоль "Престижа", обратно, на душе не теплеет. Ещё несколько раз прошёлся, ни какого веселья. Пошёл махнул стопарик, во, сразу душа возрадовалась! Экономия не удалась. Так и написали бы сразу про стопарик.
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помойка в Алуште 3 crymlena 24 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru