Алушта 24
nouno.ru

Финансовая помощь ( история моих изысканий)


Финансовая помощь  ( история моих изысканий)

Многие знают где находится контора "Викс", но не многие знают,что в этом крыле еще и находится помещение партии ЛДПР. Вывески у них на двери нет, вся символика находится внутри и только стечение обстоятельств в виде открытой двери дало мне возможность узнать место расположения этой партийной ячейки в нашем захолустье.

Если честно меня давно посещала мысль,что наши партии должны помогать людям)) Нет, не в плане там ремонт какой то старушке или набор продуктов, а именно финансовая помощь для деток. И вот обратилась я в ЛДПР с вопросом - а может ли эта партия выделить немного денег или самим по списку купить то,что очень бы пригодилось в одном из кружков для алуштинских деток. Об этой моей инициативе не знал никто (это так сказать мои мысли вслух и немного в деле). Меня никто об этом ни просил и никто мне не жаловался ни из детей на кружке , ни руководители. Просто видят по ТВ как партийные лидеры помогают я решила (по глупости как выяснилось),что у нас наверное будет тоже самое )))

Но получилась национальная индейская изба (вигвам типа)). Один из представителей партии меня выслушал внимательно и вежливо и пояснил,что сам конечно он ничего решить не может, но мою просьбу (устную) он передаст руководителю и мне позвонят (телефончик я оставила). Ну думаю, есть же правда на свете((( Эх, моя наивность меня доканает ))) Две недели я ждала условного стука в свой вигвам , но его так и не последовало. Ладно, думаю, я не гордая и пойду опять постучусь (вдруг телефон потеряли или готовятся к чем то важному). Сегодня оказалось,что руководителя не было на месте в течении этих двух недель и ему не смогли озвучить лично мою просьбу. Жаль конечно, что наши партийцы из ЛДПР не видят друг друга неделями. В следующий раз пойду в другую партию ))) Или кто-то может захочет сходить тоже и попросить помощи для школы или кружка. Если вам окажут помощь - позовите меня так как я надеюсь ,что с барских столов перепадет немного будущему поколению для умственного развития (кстати сумма я думаю исчиляется не шестью нулями, а даже в четыре нуля можно уложиться ))).

Финансовая помощь  ( история моих изысканий)

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (18)

krumchanka #

12:40 21.04.2015
Хотела перенести в "Юмор", но думаю,что тут не до смеха как бы. думаю будет хорошо если жители будут знать "своих героев" и "меценатов" так сказать.
0

Quasar #

12:59 21.04.2015
Было дело обращались за помощью в наш бывший штаб "Партиии регионов". Даже заявление писали. Но, ответа разумеется не последовало)Зато обещали помочь))))
0

krumchanka #

13:18 21.04.2015
Зато обещали помочь)
)) Судя по тому,что сейчас основная масса из регионалов перешла к единороссам, то они и являются правоприемниками. Как юмор - теперь они должны вам.
0

veter #

13:40 21.04.2015
Вот из-за такого подхода к партиям и депутатам вы и имеете то что вас имеют.
0

krumchanka #

13:48 21.04.2015
Это имеют вас, так как вы умудряетесь все переводить только в такую планку ( у вас это наверное больной вопрос по поводу имеете ли вы или вас). Лично я считаю,что я просто для себя выяснила как относится данная партия к жителям в плане общения с простыми людьми. И постаралась донести все это в виде топика с юмором. Но вы и юмор живете на разных планетах.
2

Женя #

23:07 21.04.2015
Не тех2ef244a157_50crop[1].jpg выбрали кого надо.
0

Женя #

23:12 21.04.2015
49.jpg
0

Женя #

23:17 21.04.2015
1338240354_karikatura_1000x757_850x643[1].jpg
0

Женя #

23:25 21.04.2015
IMAG4025[1].jpg На выборах подарки налево и направо и денег никто не жалеет- это же выборы. Так что Танечка звонок вы не дождётесь- дождитесь выборов!!!
0

veter #

23:32 21.04.2015
А с какого перепугу любая партия вам должна оказывать материальную помощь? Партии живут на членские взносы, а они маленькие. А вот если кто-то помогает, якобы от партии, то он врёт, он даёт от себя лично, с того, что много зарабатывает, или с того, что ворует. Обычно второе.
2

krumchanka #

07:46 22.04.2015
Лично мне никакая партия не обязана помогать и я об этом и не просила. Исходила из мысли,что наши партии,которые говорят в едином целом о наших детях может быть могли и помочь. Тем более не думаю,что сумма кого то бы испугала. Судя по достаточности этих партий наверное четыре четыре нуля это не так и много. Насчет воруют - наверное вам лучше знать. У вас только мнения меняются - то вы считаете,что кого то имеют, то кто-то ворует.
0

krumchanka #

07:48 22.04.2015
Женя, я уже поняла это ))) Поэтому и топик выложили не в политике, а просто в своем блоге ))) Ну и ладно - может быть партийные лидеры смогут найти те городские программы куда будут вкладывать небольшие суммы в будущих избирателей . Ну а на нет и суда нет.
0

lift #

14:29 22.04.2015
Вопрос- почему Стасёк Николай Филипович пошёл в партию ЛДПР - ответ только потому что на целофановых пакетах жёлто блокидный родной и близкий ему цвет Украины
3

krumchanka #

21:07 21.05.2015
По независимым причинам вопрос немного был отложен мною - не было возможности искать меценатов. При этом Николай Филиппович Стасек хотя бы услышал мою просьбу о помощи деткам и должен все таки дать мне точный ответ по поводу взноса деньгами в развитие детского творчества в нашем городе в виде небольшой суммы . Буду держать руку на пульсе. Надеюсь не откажут ))) Отпишусь обязательно.
0

krumchanka #

20:22 17.06.2015
Школьный учебный год уже подошел к концу. В разгаре первый месяц лета,а партия ЛДПР так и не решила -могут ли они помочь детскому кружку ))) Николай Филипович Стасек покачал головой когда я озвучила сумму в размере 10600 ( сказал,что для партии это многовато -нет денег). Но дал мне надежду,что поговорит с однопартийцами и может быть скинутся )) Видела пару людей, сидящих в кабинете ( узнаваемые лица в городе как бы))). Но это было месяц назад. Еще вопрос не решен. Не буду я их больше отвлекать от работы (как никак партия ЛДПР трудится на фронте улучшения жизни в городе и стране). Жаль не вижу алуштинского председателя -поблагодарить. Придется благодарить других однопартийцев ))).
0

topalov57 #

16:40 18.06.2015
Тойсть если Стасек денег дал молодец, а если нет то жадина? С какого перепуга он должен выделять деньги, он депутат на бесплатной основе и видимо денег у него нет.
1

krumchanka #

17:15 18.06.2015
Тойсть если Стасек денег дал молодец, а если нет то жадина?
нет. вы наверное меня неправильно поняли )) Ведь я же прошу не у него (как человека, как пенсионера(или работающего)) Я прошу у партийного лидера. При этом насколько я вижу (как и многие) когда нужно партиям они выделяют деньги на разные вещи, но здесь просто у партии лидер не увидел видно никакого интереса. Хотя ведь не деньгами предлагала помочь, а можно было просто купить эти вещи для кружка.
С какого перепуга он должен
ОН не должен. Я не ему предлагала это, а предлагала оказать помощь партийному лидеру партии ЛДПР в Алуште. Это немного разные вещи. И "благодарить" я буду не Стасек Н.Ф , а лидера партии .
0

котэ #

17:25 18.06.2015
Сколько можно выпрашивать? Может пора уже и на работу пойти?
-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Черный список такси "Бонус" 175 natali_nails_room Вчера в 22:09
Грубый бармен 1 sniper1941 Вчера в 17:18

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru