Разоблачения начались! "Альменда", "Новус" и т.д.

Представляю Вашему вниманию аналитическую статью - разоблачение уважаемого "colonelcassad" на тему "О подрывной деятельности в Крыму". Раскрыты все источники финансирования общественных организаций "Альменда" (Ялта), "Новус" ( если кто помнит) и т.д. Род занятий таких организаций и их деятельность на территории Крыма. Что-бы было понятно - "Алушта лив" и "Новус" были неразрывно связаны.

Вот ссылка : http://colonelcassad.livejournal.com/2165187.html#comments

Разоблачения начались! "Альменда", "Новус" и т.д.

  • avatar
  • 5391


  • нет
  • +7


30 комментариев

krumchanka
В свое время лидер Новуса и не скрывал своих грантов. Ведь тот же новус уже как организация в городе не существует. сайт работает до тех пор пока на него ходят люди.
veter
пока на него ходят люди. Да то не люди, то вафэнполицаи алуштинского пошиба. Которые поддерживают фашистский ресурс своим присутствием. Рекламу там размещают. А во времена переворота поддерживали "онижедети" и рвали жопу обзывая остальных алуштинцев.
Nikita
Интересно, а где этот Новус раньше размещался?
liverpul
как с остановки спускаться по лестнице к скорой помощи по правую сторону офис был. при себе иметь 1414088336-493627-32.jpg
kompress
Алушта лив первый городской общественный сайт для обсуждения актуальных вопросов жизни Алушты, который останется в истории города навечно и, благодаря которому появился алушта 24. Новус, реально оказывал помощь в защите прав граждан. Конечно, нельзя отрицать, что сегодня Алушта лив часто используют для вброса дезы, ну а место "Новуса" до сих пор свободно. Кто сейчас оказывает бесплатную правовую помощь граждан на постоянной основе? Думаю, при всех упреках и сайт и "Новус" делали важную, нужную работу. Сейчас, сильные задним умом, начинают рассказывать небылицы без учета реальной обстановки в которой жил город.
liverpul
в общем мальчик не плохой только сытся и глухой 1399900676-68943-32.jpg
veter
Да ни хрена они вообще не делали! Только дуракам рассказывали, а те верили.
Vena
Зачем говорить неправду? АЛ-действительно был первым общественным сайтом, хорошо и удобно организованным. Сайт позволял обсуждать проблемы города, что тоже очень было важно. Что касается бандеровской пропаганды и троллей, этого дерьма, конечно, тоже было много, порой аж зашкаливало. Но, уверяю Вас, их потуги вряд ли кого переубедили, скорее наоборот, многих заставили задуматься.
Lexus
Был! Вот это самое правильное определение. И это была иллюзия для всех. На самом деле как написано в этой полезной статье все было по-другому. Людям пускали пыль в глаза что сайт был создан на благо. А на самом деле пользователи были куклами. И остаются ими до сих пор. Но это уже право их. Если нравится быть куклами - пусть пляшут под бандеровские дудки.
liverpul
он печеньками добрая душа помогал в итоге мир поменялся belousov.jpg
krumchanka
Согласна с Вами. И благодаря тому сайту люди немного объединились.
veter
Вокруг кого или чего? Как было так и осталось объединение "на троих"
liverpul
дык она третья и есть
krumchanka
вот уж два любителя грязь полить. Сами то ни на то не годн. Если уж на то пошло-никто во время Украинской власти не соизволил как то озвуить то,то происходило в городе. Только новус не отказвался помогать людям. В то время не говорили о российском или украинском гос-ве-просто говорили о Алуште. От таких как ТГ, которе и тогда работали и сейчас не бедствуют помощи в озвучивании проблем нет.
ribolov
Новус, реально оказывал помощь в защите прав граждан. -СВОИМ он оказывал.
Nikita
СВОИМ он оказывал
И перед выборами!
ribolov
Это тип и kompress останется в истории города навечно и, благодаря которому появился алушта 24. - kompress каким боком ты к рождению АЛУШТА 24 ??? Вы там на в *ливере* до сих пор копошитесь и сюда примазались и уже начинаете права качать ? -хоть чего от ливеров (Ли́вер — внутренности животных и птицы, идущие на приготовление пищи. В состав ливера входят: печень, сердце, лёгкие, диафрагма, трахея в их естественном соединении )ожидать ?
krumchanka
а я где ? Как то уже даже боязно,что рыболов меня в каждом топике не вспоминает )))
ribolov
А что *на воре шапка горит* ? Или пересмотрели Интер+?
krumchanka
Переживала-вдруг меня забудете )))
liverpul
у меня один вопрос что Парцхладзе лидер Алуштинского РСМ делал на майдане в Киеве ?
veter
Захищав Крим від російської агресії, мабуть. А теперь Штирлицем работает.
liverpul
да вот его видео какой то полоумной тётки
liverpul
сотник Парцхаладзе снимает на видео активистку майдана в Киеве . она рассказывает про сотню майданутых крычан
Lexus
Подозрительна всегда была эта контора. Непонятна была сразу работа "бесплатная". Люди принимают и не берут денег и на что они тогда живут?
liverpul
берут как у праституток............ отсосать !
Базилио
Интересно девки пляшут...)))
veter
А вот одна из финальных частей их мероприятия. Тут ещё есть крымчане.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.