Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Фишечка от Колота

19:20 30.05.2015

Из ранних интервью Станислава Васильевича: flot2017.com и ktelegraf.com.ru.

О ФИШКАХ:

«Я говорю о том, что есть природная составляющая в уникальности Алушты, которая укрепляет ее позиции в борьбе за отдыхающих. Мы будем всячески поддерживать эти фишки».

О СКАМЕЕЧКАХ И НОВОВВЕДЕНИЯХ:

«Я всегда своим подчиненным и работникам коммунальной сферы говорю: вот если человек один раз приехал, увидел где-то скамейку с одной отломанной доской, на следующий год приехал — там уже двух нет, а на третий вообще скамейка развалилась — он уже в четвертый раз не приедет. А если он приехал и увидел какой-то недостаток, а на следующий год приехал и увидел, что его уже там нет, что-то добавилось, что-то улучшилось, то он уже будет ехать из интереса. Смотреть, что «они еще там нового сделали». Я сейчас поставил на зиму задачу коммунальным службам, чтобы все скамейки в городе, какие по двадцать лет не ремонтировались, восстановить».

Скамеечки – мелко.

И организовал фишку, да такую, чтобы каждый «на следующий год приехал, и увидел, что что-то добавилось».

Фишку оценили организаторы уважаемого сайта «Не сидится», публикующего информационные статьи о городах России. Смотрите раздел сайта «Климат и экология Алушты». nesiditsa.ru.


Автор Вася-Хабибулин
Вася-Хабибулин 19:20 30.05.2015 3 1718
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
ribolov ribolov # 20:38 30.05.2015
Ответить
Для начала познакомимся Screenshot_1.png
0
ribolov ribolov # 20:44 30.05.2015
Ответить
Кто ,откуда ? Как пел Высоцский Кто откуда ?
0
krumchanka krumchanka # 09:15 01.06.2015
Ответить
Как бы это смешно не звучало но обратите внимание,что нас учат,что закон имеет верховенство над всем. Хорошо, пусть мы уже в другом правовом поле живем, но основная масса законов очень похожи. И ведь нельзя было выдавать разрешения на определенные стройки или надо было требовать каких то для города льгот (квартиры или парки, ведь у нас много дыр в городе). При этом дома стоят, пляжи забрали , а городу фиг с маслом (ой что это я ? конечно без масла. Масло не городу, а .....). Вот и получается- имеется ли возможность проверить все эти действия и озвучить их законность . Все так хорошо управились. Смотрите : Щербина -баню слил (ладно. не было возможности содержать, но за какую стоимость ? ), Колот - Курортную поликлинику слил ( его интервью наверное многие помнят, что аренда на 50 лет даст новые рабочие места, пополнение бюджета и жители только выиграют ((( - результат : закрытая территория. пляж является собственностью по гос.акту ). И таких проблем в городе много. Ладно бы еще они молчали, но Колот со своим А где вы были и что вы сделали уже достал. Мы думали,что он будет делать, а оказалось,что оказывается это мы виноваты. Щербина : было хорошее - парки пробовал в городскую собственность взять и уже не отдавать, но теперь когда его решение было отменено его же друзяками -депутатами имеет мнение о жителях, которые вышли на митинг" десяток жителей,которым делать нечего" Я конечно извиняюсь,что скажу про себя _ Колот сколько раз мне рот затыкал на сессиях и обвинял во всех смертных грехах (баламучу, даю неправильную информацию). А теперь : А где вы были ))) да и не мне одной ((( Столько неправильных решений, а им за это ничего ? ну как это ? А еще напоследок напомню помните как Колот озвучил,что будет метеоданные на центральной набережной сделано все и где оно ? А были ли выделены деньги на это ? А про проект бювета -это вообще сказка.

Написать комментарий