В День семьи, любви и верности Алушту посетил Сергей Аксенов

Вчера в День семьи, любви и верности, Алушту посетил глава Республики Сергей Аксенов.

Он побывал в Алуштинском городском отделе ЗАГСа и поздравил с регистрацией брака молодоженов: Шевчука Максима Александровича и Красницу Наталью Юрьевну, вручив им подарок – телевизор.

«Поздравляю вас от всей души! Вы правильно сделали, что для заключения брака выбрали именно этот день, когда отмечается светлый православный праздник – День святых Петра и Февронии. Удачи вам, любви и согласия!», – сказал Глава Крыма.

Также Сергей Аксенов поздравил счастливых родителей - Кузьмина Валерия Александровича и Кузьмину Юлию Васильевну - с регистрацией своей дочери Вероники, появившейся на свет меньше недели назад. В подарок для новорождённой Глава Крыма преподнёс кресло-качели.

«Рождение ребёнка – это всегда праздник. Пусть Вероника растёт в крепкой семье, в любви, никогда не болеет и всегда радует родных и близких», – сказал Сергей Аксёнов.

«Еще раз отмечу, что крепкая семья – основа общества и государства, залог развития нашей страны. Мы рады, что наши крымские семьи чтят традиционные для отечественной культуры ценности.»

В День семьи, любви и верности Алушту посетил Сергей АксеновВ День семьи, любви и верности Алушту посетил Сергей АксеновВ День семьи, любви и верности Алушту посетил Сергей АксеновВ День семьи, любви и верности Алушту посетил Сергей АксеновВ День семьи, любви и верности Алушту посетил Сергей АксеновВ День семьи, любви и верности Алушту посетил Сергей Аксенов

  • avatar
  • 2141


  • нет
  • 0


1 комментарий

krumchanka
Вчера на площади просто до обеда красота была. Треугольники безопасности свободные, машин на повороте перед переходом не стояло. При этом по площади ходили два работника с жезлами и все было так культурно. Думала,что это надолго )) Но спросив у сотрудника с жезлом на долго ли они у нас здесь патрулируют получила пояснение,что только на сегодня ( то бишь это было вчера). Надо попросить Аксенова клонироваться по кол-во городов -вот это точно порядок был. Бац и он в Алуште, бац и он уже трассе )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.