Зона отчуждения

Припять ? А вот и не угадали (((

Алуштинский Приморский парк 11 июля сего года (часть парка).
Зона отчуждения



  • нет
  • +4


29 комментариев

krumchanka
Припять ? А вот и не угадали ((( Алуштинский приморский парк 11 июля сего года (часть парка).
Bast
Вчера вечером смотрела новости по программе "555" - так вот, если кто-то не знает - в этом году площадь Приморского парка уменьшена, поскольку была отдана территория на строительство детского кафе - с кровати чуть не упала. А в конце программы окончательно добили фразой, что жители города довольны работой городских властей. Пролистала сейчас кучу страниц с новостями на сайте и по моему нет ни одной страницы без нареканий касательно работы городских властей!
krumchanka
насчет
жители города довольны работой городских властей.
вы неправы ))) Это не жители довольны, а общественный совет поблагодарил и решил,что городской совет работает очень даже хорошо. Насчет
с кровати чуть не упала.
даю совет : такие программы надо смотреть сидя и желательно без чашечки кофе ( кофе выплеснуть в телевизор после такого хочется)). , а телевизор жалко (он не виноват). Мне все больше хочется перейти не ненормативную лексику и самое маленькое, это из фильма " волки позорные ". Вообще у нас не город - а зашибись. Пляжи свободные, парки зеленые, Савлаев ждет ген.плана,что решать где поливать деревья. До того времени они либо засохнут, либо их спилят вот как эти 20150711_181252.jpg полный отчет по прогулке здесь
Bast
Ужас конечно, с такими темпами сколько осталось приморскому парку: год, два, три?
krumchanka
сколько осталось приморскому парку: год, два, три?
у меня такое подозрение,что до конца 2016 года. Эту дату Савлаев озвучил как обсуждение и принятие генерального плана города. Вот до этого времени еще парк будет, а потом уже не будет. Дому придомовая нужна ? (ну как же без неё), а потом еще и стояночка нужна будет (ведь домик то большой на месте кафешки стоит), Вот и подумайте когда это все заиметь ? правильно, до получения ген.плана.
Роза
Предлагаю собирать подписи в Сов Мин Крыма. Если будем молчать - нашим детям парки будут только сниться... Если есть грамотный, в этой области человек, можно составить обращение к Аксенову... Я подписных штук сто по друзьям - соседям насобираю.
krumchanka
16 сессия -посмотрим как там по паркам решать будут. Вот от этого и будем плясать.
veter
До следующих выборов хватит. Лишь бы патриоты до выборов досидели, а то бандеровцы во власть прийдут и тогда капец парку.
aplodisment
это сухостой, а не живое дерево. убрал его город. а не предприниматели, как бы вам этого не хотелось...если "разуете глаза" то ближе к реке , еще два таких же стоят, ждут своего часа...в заблуждение людей вводите...и знаете ведь все, ан не говорите...цель ваша , потому как, недовольство сеять в душе горожан...зачем?..а сие лишь вам известно и за ширмой напускной любви к городу, этого увы....не разглядеть...
krumchanka
а сие лишь вам известно и за ширмой напускной любви к городу, этого увы....не разглядеть...
вы меня раскусили : я три года уже "ввожу людей в заблуждение"
krumchanka
IMG_20150725_180909.jpg Сегодня опять проходила по Приморскому парку. О чудо чудное фонтан "Кит" опять стал фонтаном. Фонтанирует и освежает небольшую территорию вокруг. Приятно (черт возьми) ,что власти "думают" об имидже города ))) IMG_20150725_180859.jpg IMG_20150725_180859.jpg
veter
Какие нах власти, предпрениматели опять в который раз зделали.
krumchanka
Ни одни предприниматель ни шага бы не сделал ,если бы ему на это не указали. Сказку про добрых предпринимателей, содержащих город и обеспечивающих казну города я уже слышала.
veter
Обосновать можете? Между прочим "указать" это вымогательство, а это статья.
krumchanka
Между прочим "указать" это вымогательство, а это статья.
я разве сказала хоть слово о вымогательстве ? Нет, конечно: это конец июля и проработав практически месяц и обустроив себе место для работы предприниматели решили по личной инициативе освежить территорию)))
aplodisment
да , что вы брюзжите слюной в любой положительной мелочи пытаясь заговор узреть? сказки уже слышала... оно вам надо? разбираться...вникать в суть...легче огульно обвинить побуждения людей , дальше носа не видя собственного и свято верить , что все хорошее в городе делается "из под палки"..по себе людей не судят, уважаемая....
krumchanka
что вы брюзжите слюной
этим занимаетесь вы, а по поводу
и свято верить , что все хорошее в городе делается "из под палки"..по себе людей не судят, уважаемая...
почитайте то,что ответила выше другому пользователю.
любой положительной мелочи пытаясь заговор узреть?
имхо - пока эта статья не появилась, пока её не увидели даже не здесь , а в ФБ и других местах то почему то бедный фонтан не работал, а теперь бац и заработал. Это наверное случайно. У нас в городе большинство таких вещей решается только когда кому то на хвост или за шиворот соли насыпят. Откуда будет эта соль - без разницы. Главное,что власти в большинстве случаев начинают бороться опять таки с жителями, а не с проблемой. Хороший пример : типа слушания по поводу сквера (небольшой торгово-развлекательный центр и рядом стела памяти - теперь в большом бы городе это равносильно - казино рядом с вечным огнем). Вопрос по поводу этажности : наши отказали, а думать стали только после обращения к Аксенову. А министерство сообщает,что этим должно заниматься наше руководство. А нашим по барабану- они сейчас сделают запрет застройки в исторической зоне и будут аплодировать себе в ладошки. Ой да с кем я говорю . Проехали.
aplodisment
по поводу стеллы и стройки вокруг, мое отношение отрицательное. а по поводу статьи, увольте, она не имеет НИКАКОГО отношения к тому, что фонтан заработал.людям дали работать на этом месте три года, поэтому логично, что обустроив рабочие места, обустраивается и территория вокруг...Москва тоже, строилась не сразу...а по поводу "- Ой да с кем я говорю . Проехали."..дак это из разряда сами понимаете кого и в какой ситуации...ничего личного...так, констатация факта...
krumchanka
на этом месте три года, поэтому логично, что обустроив рабочие места, обустраивается и территория вокруг.
вы территорию видели ? Вот пойдите и посмотрите на это "обсустройство"
aplodisment
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны....
krumchanka
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны....
ну это понятно, вот только не нужно быть стратегом,что бы при заключении договоров определить обязанности сторон, а так же наложение шатрфных санкций при невыполнении договоров. Надо только думать об этом при раздаче земли. Это не так сложно, как кажется.
aplodisment
в ЛЮБОМ договоре прописываются обязанности сторон.а ваш "еуропейский" пытливый ум уверенностью живет, что карательные меры и тяжесть санкционных штрафов наведут "порядок" в душах людей...именно КАРА, ваше понимание решение всех проблем...а в моем понимании, -совесть. та самая состовляющая, наличие которой делает возможной гармонию, в любой интерпритации,в отношениях людей..
krumchanka
Ой не надо про кару и совесть. Глупо и уже неинтересно. Такие лозунги уже не пройдут. Договор он и есть договор (хоть о поставке сладких тортиков, но это договор).
aplodisment
Глупости свойственно видеть чужие пороки, а о своих забывать.поэтому, чья бы корова мычала, извините...в том договоре четко, черным по белому написанно , когда и при каких условиях он может быть расторгнут. а ваши любимые штрафные санкции регулируются законодательством РФ , а не горисполкомом или, что не дай боже, вашими желаниями..
krumchanka
ваши любимые штрафные санкции регулируются законодательством РФ , а не горисполкомом или, что не дай боже, вашими желаниями..
вот и жалко что не мною )) По поводу законодательства РФ не вводите пож. людей в неведение. Любой договор соответствует законам РФ, но есть ньюансы. При этом при заключении это надо оговаривать, а не просто деньги хапнуть. Пример не сюда, но все же : "Благоустройство города " заключает договора где указано в п 2.2,что оплату надо производить до 25 числа того месяца, за который платится. Но ведь это неправильно ? Но благоустройству начхать (извините можно было бы грубее) на правила. И жители подали в суд и именно по этому пункту суд признал доводыубедительными и при этом даже и благоустройство согласилось. Так что по поводу
чья бы корова мычала, извините...в том договоре четко, черным по белому написанно ,
смотри за своими коровами внимательно, где и что они составляют. А если не дураки сидят, значит вредители : договора надо заключать для города, а не для карманов.
Dolphin
Казалось бы такая мелочь, но жителям и гостям приятно. Ведь могут, когда хотят. Надеюсь, что хотя бы до 1 сентября, на праздник, фонтан будет функционировать.
ostrov
прошлым летом вода в Ките была,....
krumchanka
Казалось бы такая мелочь, но жителям и гостям приятно.
из мелочей состоит жизнь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.