Главслужба больницы Алушты

Потоки воды из колодца скинули чугунную крышку - текут к зданию ЦГБ… дверям приемного покоя.

А инфицированные потоки создают регулярно лужу знакомую всем в Алуште и главврачу Новицкому тоже.

Главслужба больницы АлуштыГлавслужба больницы АлуштыГлавслужба больницы АлуштыГлавслужба больницы Алушты

  • avatar
  • 2467


  • нет
  • +2


7 комментариев

Wolna79
а при чём тут больница, вы думаете больница не страдает от этих потоков, там по моему еще никому не выдали ни резиновых сапог, ни лодок и сотрудники передвигаются по этим лужам так же как и люди проходящие мимо... так что не по теме обвиняете, больница не несёт ответственность за качество дорог и канализационных систем в городе, даже если эта канализационная система находится на территории больницы, она не отдельная больничная, а общегородская...
kompress
Совершенно с вами согласен. Это все равно, что обвинить главного врача в том, что он виноват в том, что за весь период незалежности т.е. времени оккупации Украиной Крыма, происходило разрушение материально-технической базы нашей больницы, которая на сегодняшний день представляет собой жалкое зрелище. Сейчас коллектив больницы пытается сделать все возможное, чтобы выполнять свою задачу по лечению, госпитализации населения и гостей города, хотя, сделать это, даже в новых условиях, не так легко, как может показаться. Больница требует переоборудования, капитального ремонта, но, вероятнее всего это будет происходить не сразу т.к. современное экономическое положение РФ, блокада Крыма не позволяют достичь желаемый целей в ближайшем будущем.
сало
данная затопленная территория принадлежит больнице и нормальный проход по ней людей главврач Новицкий обеспечить должен ...не может и этого - пусть Новицкий увольняется
kompress
Лечебные корпуса тоже принадлежат больнице, однако они представляют собой печальное зрелище и внутри и снаружи. Не задумывались почему? Новицкий виноват, или нет достойного финансирования, внимания со стороны властей Крыма и Алушты? Возможно вина главного врача и есть, но не стоит упрощать решение проблемы. Если бы все можно было решить простым увольнением руководства больницы, то это можно было уже сделать двадцать раз, но новый руководитель будет работать в таких же обстоятельствах, что и старый и вряд ли сможет без денег решить стоящие перед больницей проблемы.
veter
Там недавно фарватер углубляли. Видимо недоуглубили.
krumchanka
Городские власти заключали договор с "лагоустройством города" на сумму 1200,00 тысяч рублей на прочистку ливневок(формулировку точно не поиню,но ответ я уже здесь оставляла).при этом видно деньги не в ту стооону пошли раз опять этот вопрос поднимается,тут уже явно должны работать проверяюще(карающие)органы.
сало
Оригинальное название топика --ГЛАВЛУЖА ДЛЯ ГЛАВВРАЧА
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.