12 комментариев

сергей-викторович
очень печально и больно.
ostrov
rTsmn_dTMWs.jpg Соболезнования родным и близким погибших,.... Берегите себя.
liverpul
обидно . я сам служил в авиации . такая местность что если бы он планировал то мог бы сесть . 961a82f42f.jpg c2797b5969.jpg c8936483a2.jpg
leonofis
31,1015,1.JPG 31,1015,12.JPG 31,1015,13.JPG
ribolov
Так и я готовил и строил /охранял для полосы в горном НДРЙИ горное поселение АТАК ,позже - после переворота ,строил танкоремонтый цех рядом с Аденом и тд и тп. Безопасно летали и возвращались наши *ластоногие*мы их та называли -все летчики любили подводную охоту и рыбалку .Особенно на о.Сокотра - Бывшей базе Контроля СССР по движнию судов и проч ..
chickyur73
Вечная память погибшим. Отрадно отметить, что на Украине в знак выражения сочувствия в связи с катастрофой авиалайнера в Египте киевляне принесли цветы к зданию посольства России. Люди несут цветы к посольству, их немного, но они есть, украинцы неравнодушны. Скромные букеты цветов стали знаком выражения соболезнования украинцев к трагедии, сообщает "Обозреватель".
az777cz
Топик интересно назван: "В Алуште и России". Но сути это не меняет, мои соболезнования... Многословным тут не будешь.
liverpul
сегодня В Крыму рухнул частный самолет, четверо погибших. sa.jpg Жертвами авиакатастрофы в Крыму стали четыре человека. Частный самолет Cessna сегодня взлетел с площадки под Коктебелем, однако во время полета произошла нештатная ситуация. После этого воздушное судно резко потеряло высоту и столкнулось с землей. Подробнее на НТВ.Ru: www.ntv.ru
krumchanka
Сколько нужно человеку денег что бы жить как он хочет ? И вообще что нужно человеку для счастья ? Деньги ? Власть ?. Наверное после того как деньги не приносят радости ( все знаешь, везде можешь поехать и иметь все,что хочешь) требуется власть. Но неужели такие люди не имеют совести внутри ? наверное нет. Жаль только,что страдают невинные люди.
Трагедия в небе Египта привлекла внимание СМИ к истории компании "Когалымавиа". Быстро выяснилось, что с учётом гибели авиалайнера А321 над Синайским полуостровом, компания за неполных 5 лет потеряла 3 самолёта, на которых погибло 227 человек, а ещё 90 было ранено и покалечено. Но откуда вообще появилась компания-убийца? Согласно расследованию сайта "Руспресс", принадлежащую чеченским бизнесменам Амирбеку Гагаеву и Бувайсару Халидову, а также турку Хамиту Багане фирму зарегистрировали в Когалыме в 1993 году, когда город возглавлял мало кому известный Сергей Собянин. Помимо прочего использовали для отмывания доходов полученных от левых продаж нефти, а подъём "Когалымавиа" в иерархи российских авиаперевозчиков странно совпал с карьерой нынешнего столичного градоначальника.
liverpul
Заявление Путина: Авиакатастрофа - теракт !!! МЫ найдём Их и покараем в любой точке Мира !!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.