Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Ростенко недоволен выделенными в Ялте «партизанскими» участками

13:21 02.11.2015

Глава администрации Ялты Андрей РОСТЕНКО признал существование в Ялте проблемы выделенных предыдущей властью участков в городской черте, где сейчас начинается строительство.

Об этом глава администрации рассказал на оперативно-хозяйственном совещании, передает собственный корреспондент«Аргументов недели – Крым» в Ялте.

В Ялте много «партизанских», как выразился РОСТЕНКО, участков. Провести полную инвентаризацию земли у городской администрации пока нет возможности.

«К своему сожалению, вынужден сказать, говорю официально – в процессе «ручной» инвентаризации путем физического труда специалистов – а это огромные трудозатраты – когда мы натыкаемся на такие зеленые зоны, выясняется, что земля там выделена. А это легкие города», – сказал он.

Отдельно градоначальник отметил, что за время своего нахождения в должности в Ялте ни одному юридическому лицу земельные участки не выделялись.


Автор kompress
kompress 13:21 02.11.2015 4 1652
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
+2
krumchanka krumchanka # 13:35 02.11.2015
Ответить
Ростенко недоволен, а наши вообще штампуют. Ох не зря слухи ходили,что в Алуште перед самым референдумом клепали эти разрешения первичные и теперь это все дооформляют старо(новые)власти. Подождут так пару лет и бац оказывается на площади вместо памятника Грибоедову будет жилой дом какого нибудь нового хозяина жизни (из старых ). А нам будут говорить,что все законно. Блин, как все надоело. Сносить все к .... Не соответствует законам РФ (близость к морю , земли сельхозназначения и мало ли чего) сносить без разговоров. В Рыбачьем комплекс (кооператив) где председателем Любинецкая ( родственица видать прокурорасудьи бывшего) уже документы имеет реестра РФ. Первый зам. Шеремета удивляется ))) А старушки в 4 утра очереди занимают, что бы талоничик взять и свою хибарку на учет поставить. Нет слов.
0
kompress kompress # 15:33 02.11.2015
Ответить
Согласен с вами. Думаю, что вместо того, чтобы штамповать комиссии по образцу отделов исполкома, Общественному совету нужно было бы создать комиссию по изучению разрешительной документации на строительство в городе, чтобы создать независимое мнение о том, что в реальности происходит, или будет происходить с городской территорией.
+1
krumchanka krumchanka # 15:42 02.11.2015
Ответить
Общественному совету нужно было бы создать комиссию
они уже насоздавали столько,что дальше некуда. Пустое место для города. Прослойка между жителями и властями ))) Вот точно прослойка не имеющая юридической силы, а про свое мнение я вообще молчу ))
+1
ribolov ribolov # 18:03 02.11.2015
Ответить
"Прослойка -Паразитирующая между жителями и властями "Я еще раньше (при создании ) этой прослойки об этом писал,а в ответ слышал -это новые и честные. Кормушка -она портит людей .

Написать комментарий