В Алуште пройдет предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка

19 декабря 2015 года по ул. Ленина, от переулка Спортивного до переулка Базарного пройдет предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка.

В Алуште пройдет предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка

  • avatar
  • 3220


  • нет
  • +1


27 комментариев

Razz
что не месяц то ярмарка-по цене выше рыночной...а что на площади стоит это как называется? заезжие палаточки)))
krumchanka
А на площади конфетки дешевле ))))
ribolov
И очереди к беларускосой колбаске не уменьшаются .Вот вопрос ? Каким дорогой их сюда доставили и цена доставки ? Что у нас прямые поставки Аэрофлотом ? Или поезда с Гомеля в Симферополь едут ? Как идет доставка и сроки хранения ? Желающие могут просмотреть дату /срок /хранение --и принять решение- покупать или нет . Какое мнение народа ?
krumchanka
Очередь есть и даже не маленькая. хотя цена не дешевая как мне кажется. Но может просто вкусные продукты ? Мы не пробовали.
ribolov
Спасибо ! Пытался сегодня стать в очередь-как всегда (я не одна и проч .. )-не стал занимать .
POSiTiVE
Какое мнение народа ?
Всё норм! Качество отличное! Уже два раза у них тарились,по 5-6 видов! Вкусненько...
Randoza
Лучше всего ярмарка каждую неделю. Если и дороже, то есть выбор. А то наши овощники привыкли на "Привозе" закупать дешевое, сомнительного качества, а потом нам втридорога "впаривать".
liverpul
на прошлой ярмарке я набрал продуктов и крыму отключили свет . теперь если что и беру то не в прок
Randoza
Надо покупать нормальный холодильник
liverpul
нормальный это тот что на солнечных батареях ?
ribolov
Это тот который в одной половине замораживает -28 а во второй держит +4 Там где -27 на верхнюю полку вкладываешь 3 бутылки водки и пару К* -они не замерзают но холод сохраняют точно .Прям ледник получается. В туже морозилку вкладываешь бутылки (из под выпитого пива ,наполненного водой)они замерзли и пререкладывай на верхнюю полку + камеры. И все будет на +++5 С
Randoza
нормальный это тот что на солнечных батареях ?
Нормальный тот холодильник, который не размораживаеься в течении двух суток без электричества.
POSiTiVE
это тот что на солнечных батареях ?
На соляре...
Randoza
И то и другое, и чтобы яйца лопались!
ribolov
НЕ подставляй под удар !
IMHOtep
Смешно читать о проблемах людей с достатком. Как они мучаются бедненькие. Пьют пиво, потом в пустые бутылки из под пива наливают воду, потом охлаждают, потом перекладывают, потом замораживают. Как им тяжело живётся, ЯТЪ! У меня холодильнику 30 лет две звёздочки, и работает хорошо, и ни чего в нем не пропадает. Просто нет возможности пропасть продуктам в холодильнике если их не много и они съедаются в течение пары дней.
Randoza
А у меня заморожено 10 кг смородины 8 кг малины, 6 кг сливы мсо и литр водочки
POSiTiVE
А у меня заморожено...и литр водочки
Водочка не замерзает...
Randoza
Не уж то? Надо посмотреть!
POSiTiVE
Надо посмотреть!
Ну чё там,змэрзла мавпа?
ribolov
Мы в Норильске *замораживали* водочку и спирт на улице при -40-50 ,пьется изумительно даже чистый спирт ,но пока на морозе все класс (самочувствие),стоит зайти в тепло *развозит* моментально. Пить замороженную нужно аккуратно и не лихачить.
POSiTiVE
Если честно,то водовку не употребляю. Всё больше по благородным напиткам: пивасик,шмурдячок...
Randoza
Пить замороженную нужно аккуратно и не лихачить.
Правильно! И больше литра ни... ни... smiles-pyushie-179.gif
krumchanka
Ярмарка прошла. Людей было много. ИМХО-стоит менять место дислокации. Это больше похоже на столпотворение, а не осмотр товаров. Было много мяса ( мне показалось или цена не сильно дешевая? ). Конфеты по 300 рублей не оценила, так как на площади прекрасные вкусненькие по 200 и 250 (аркадию очень любят у меня в семье). Мандарины по 85 рубликов,большие очереди за рыбой (цену не смотрела). Но места было мало -неудобно.
Randoza
На ярмарке было мало картошки. Насчитал всего-то четыре точки. А хорошая картошка только в одной точке. Вот я и накупил "Крымскую розу" за 30 копеек. А кто-то говорил, что цены выше чем в городе. Мясо в среднем по 280 и можно было еще и поторговаться. Рыба тоже дешевле чем в городе. Конечно, место крайне неудобное. По настоящему могли закупиться только те, кого личный транспорт. Для такси место я не видел. И тут вспоминаются ярмарки 90 годов, которые проводились у нас в городе. В один день торговали вся площадь на автовокзале, и вся центральная площадь. Мясо тогда было не много, зато с машин продавали тяжелую сельхозпродукцию - картошку, морковь, лук, капусту и пр. Вообще, если признаться, то в 90 годах овощная торговля в Алуште процветала. Будем надеяться, что до Нового года будет организована еще одна ярмарка
krumchanka
А хорошая картошка только в одной точке.
Маршрут нр 26 в помощь. Там на базе отличная картошка и взять можно сколько угодно.
Randoza
НИКОГДА не совершаю покупки на этой так называемой базе. На то у меня свои причины. Но зайду завтра посмотрю, что и как. Тем более, что живу почти рядом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.