Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Мусорные Васюки

22:08 25.12.2015

Кто положил на стол министру ЖКХ уникальный труд НИР 01/15 «НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА ПО РАЗРАБОТКЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ СХЕМЫ САНИТАРНОЙ ОЧИСТКИ ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ»

в восьми книгах с приложениями, ценой в 15 миллионов рублей?

Нашлись авторы…

Ниже – их выступление на экологическом марафоне. (Уважаемый Николай Николаевич ни при чем – он модератор марафона, и озвучивает предложенное выступающими).

Вместо восхищенных посетителей объект, выдыхающий «супервоздух», посетили специалисты

Минприроды России:

www.m24.ru

МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД В БИРЮЛЕВЕ ОШТРАФОВАН ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

12.03.2015 г.

Мусоросжигающий завод, расположенный в Бирюлеве, оштрафовали на более чем 366 миллионов рублей за загрязнение окружающей среды, сообщает пресс-служба Минприроды России.

Уточняется, что компания "ЕФН-Экотехпром МСЗ-3", которая владеет мусоросжигательным завода № 3, не утилизировала отходы предприятия должным образом. Согласно нормативам, вредные вещества должны были отправляться на полигоны "Дмитровский», "Кулаковский" и "Торбеево".

Однако фирма передала отходы для дальнейшего использования ООО "МеталлИнвестРегион". Компания собиралась разместить их в поселке Тучково в Рузском районе Подмосковья. При этом размещение отходов на объекте было незаконным и не соответствовало никаким нормам.

В итоге девятый арбитражный апелляционный суд взыскал с предприятия штраф за негативное воздействие на окружающую среду и за незаконное размещение отходов.

Видно, миллионы решили отбивать в Крыму…


Автор Зима
Зима 22:08 25.12.2015 4 1635
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
0
Зима Зима # 09:22 27.12.2015
Ответить
И ЗДЕСЬ АФЕРА… ДЕ ЮРЕ: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НОРМ НАКОПЛЕНИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ ДЛЯ ГОРОДОВ РСФСР Утверждены зам. министра жилищно-коммунального хозяйства РСФСР А. П. Ивановым 9 марта 1982 г. 18. Нормы накопления определяются по сезонам года. Замеры проводятся в течение 7 дней (без перерыва) независимо от периодичности вывоза отходов. При определении норм накопления необходимо исключить уплотнение отходов в контейнерах обслуживающим персоналом. ДЕ ФАКТО: lenrada.gov.ua С целью разработки Генеральной схемой очистки ООО «Чистый Крым» проводит замеры по определению норм накопления твёрдых коммунальных отходов. 18.04.2015 года представители ООО «Чистый Крым», с целью разработки «Генеральной схемы санитарной очистки Республики Крым», действуя по заказу министерства жилищно-коммунального хозяйства РК, посетили Ленинский район. По маршруту поселок Ленино - произведены замеры по накоплению ТКО в частном секторе, по маршруту город Щёлкино – в многоэтажном фонде. Специалисты ООО «Чистый Крым» оценили профессионализм работников сан очистки и запланировали посетить район еще раз, для замеров накопления твёрдых коммунальных отходов в период курортного сезона. djankoiadm.ru Во время разработки Генеральной схемы санитарной очистки территории Республики Крым в период 14 – 16 апреля 2015 года специалистами ООО «Чистый Крым» и МУП «Победное» проводились замеры по определению норм накопления твёрдых коммунальных отходов на территории Джанкойского района. Сводные данные полученные в результате исследований направлены в адрес администраций сельских поселений района для разработки и применения тарифов на вывоз твёрдых коммунальных отходов.
0
Зима Зима # 22:32 27.12.2015
Ответить
И ТУТ АФЕРА…
Государственный комитет Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике Институт экономики жилищно-коммунального хозяйства МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ, УТИЛИЗАЦИИ И ЗАХОРОНЕНИЮ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ Москва-2003 2.1. Рост современных городов, развитие промышленности и сельского хозяйства приводят к ухудшению экологических условий проживания людей, особенно в крупных городах, в которых происходит наиболее интенсивное накопление твердых бытовых отходов (ТБО). Ежегодный прирост ТБО, подлежащих сбору, вывозу и утилизации, в среднем на городского жителя составляет 1 - 3%. www.alppp.ru
1.jpg
2.jpg
+1
Зима Зима # 23:47 27.12.2015
Ответить
1.jpg
ИССЛЕДОВАТЕЛЮ НА ЗАМЕТКУ
Из материалов «Научно-исследовательской работы по разработке генеральной схемы санитарной очистки территории Республики Крым». Книга 2. «Нормы накопления и морфология ТБО». ООО «Чистый Крым», Симферополь,2015 г.
Ч1.jpg
Ч2.jpg
Ч3.jpg
Ч4.jpg
Ч5.jpg
Ч6.jpg
Ч7.jpg
0
сало сало # 17:40 28.12.2015
Ответить
так опять народ обманывают ..... 7 ДНЕЙ ОБЯЗАНЫ ЗАМЕРЯТЬ БАЧКИ С МУСОРОМ.....(((((

Написать комментарий