ДТП на автовокзальном кольце

Очередная авария на ровном месте, на кольце автовокзала. Все понимаю, но уже вроде не лето и гололед прошел, почему все такие невнимательные, что попадают в аварии. Раньше грешили на пешеходов, которые перебегали дорогу, но как видно плохому танцору что-то мешает.

ДТП на автовокзальном кольце

  • avatar
  • 5090


  • нет
  • +1


14 комментариев

Randoza
Интересно, а почему фото в таком искаженном виде?
Mihail
фото в таком искаженном виде
Это как?
Randoza
Теперь уже нормально. Админ поправил.
ribolov
Админ поправил-ну спасибо !Randoza
Stasyan
если пострадала черная машина.то соседи владельцев этой машины только рады...уж больно громко она тарахтит когда с утра заводится...если мне память не изменяет то на ней дама ездит...
krumchanka
Кто нибудь поясните : где стоял фотограф при съемке этого кадра ? Никак не могу понять этот ракурс
Mihail
Цветочный магазин около «Косынки», в сторону кафе «Викинг» со стороны ул. Первомайской.
Dolphin
Александр Шокур менять там надо развязку. сам неоднократно там дтп видел. пока она в таком виде, все время аварии там будут происходить. интересно, кто и в каком стостоянии решил сделать ее такой? хотя бы сделать только кольцом, пока ничего нового хорошего не придумали. у нас такого плана развязку сделали в разных уровнях.
Кольцо за последние десятилетия много раз видоизменялось. Несмотря на важность данной трассы, Алушта достаточно маленький город и думаю очень дорогой может выйти данная дорожная развязка. Если судить из сегодняшних реалий, без федерального бюджета думаю это вообще невозможно сделать. К тому же власть и люди сегодня еще совсем не определились с тем, что лучше, реконструкция трассы в рамках узких улиц города или создание объездной дороги. С одной стороны, объездная дорога сильно разгрузит наш город, но много ли Вы знаете людей, которые решат проезжать просто мимо города. К тому же будет много противников вырубки красивого и итак умирающего леса. Это не говоря о нереальных финансовых вливаний. С другой стороны, вокруг трассы Ялта-Симферополь, на территории Алушты, настолько плотно все застроили частными строениями, что развернуться просто негде. Мост над всей этой "богадельней", будет очень опасен для всего, что находится вокруг. Т.е. как ранее писали пользователи сайта, никто не возьмет на себя ответственность прокладывать дорожные развязки над домами или пешеходными зонами. Тоннель, несмотря на технологии так-же не очень удобен, поскольку именно в этом месте проходит речка и исходя из алуштинских реалий, не исключено его затопление. Конечно, если задействовать территорию, которую занимает сейчас АТБ и вся территория автовокзала, то это было бы возможным, но об этом думать нужно было раньше. Но самое главное, что все это не решит проблему города. В любом случае необходимо расширять дорогу минимум по 2 полосы в каждую сторону, строить больше подземных переходов и установить шумовые заборы. А так же сделать второй выезд с улицы Юбилейной, например на Романовское шоссе с небольшой транспортной развязкой в районе танка. Но это уже мое личное мнение...
Dolphin
Немного истории: Алушта автовокзал - ретро Наши дни, вид сверху: Алушта автовокзал - Наши дни, вид сверху
pchelka-Maya
я бы знак "уступи дорогу" повесила прям перед носом .Жалко отдыхающих,приезжают отдыхать и попадают в "западню" нашему кольцу.Может "стоп"написать на дороге?
ribolov
Для дебилов (купивших права)хоть на на лбу напиши эффект будет тот же.А баранов вообще не научишь. И все мысли о расширении существующей дороги это фантастика с огромным вложением денег и переселением местных .Нужно возвращаться к обводному проекту -от изобильнинского поворота до памятка партизанам -(зеленхозу ). Но остался ли где проект и мыслимо его найти и пересчитать по затратам ?Но эта идея на многие годы сняла бы нашу проблему .
pchelka-Maya
дебилы тоже люди))))Кто их(права)не купил в свое время?!!!!Кольцо редкое ,не главное(как все привыкли) вот и попадают в аварии.Знак побольше ,да поярче))))
ribolov
Дебилы тоже БОЛЬНЫЕ люди !
liverpul
вчера выкладывал видео аварии но не появился топик на сайте
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.