Россия не будет продавать электроэнергию на Украину

Киев осветят самостоятельно

Как выяснил “Ъ”, Россия решила не продлевать договор о поставках электроэнергии на Украину после отказа от закупок украинской электроэнергии для Крыма. Таким образом, еще одна важная взаимосвязь в российско-украинских отношениях прекратила существование. Пока Украина без проблем проходит отопительный сезон — она почти прекратила закупать российскую электроэнергию еще в ноябре. Но в случае продолжительных холодов или сбоев в поставках угля стране вновь грозят веерные отключения.

www.kommersant.ru

Россия не будет продавать электроэнергию на Украину

  • avatar
  • 2476


  • нет
  • +3


8 комментариев

ribolov
Правильно . Пусть теперь яйценюк покупает ее в Европе.
krumchanka
Жизнь она как бумеранг - все возвращается ))) Все хохлы (имею в виду упоротых) считали,что крымчан накажут. А ведь в конце концов проиграли то они.
kompress
Жаль только, что бандеровская пропаганда обвинит в этом Путина и таким образом, еще больше повысит градус ненависти к гражданам РФ. Так что рано говорить о том, кто выиграл, а кто проиграл, но на сегодняшний день подобный шаг представляется разумным и справедливым.
krumchanka
Жаль только, что бандеровская пропаганда обвинит в этом Путина и таким образом, еще больше повысит градус ненависти к гражданам РФ.
Нас и так хохлы не любили, а нормальные просто молчат ( а им больше делать нечего теперь). Путина обвинять ? Главное,что в спину говорят - значит он ( и мы) впереди. Вот уж за что бы я не волновалась - за бандеровскую пропаганду )))
Viraj
А мы им в ответ вот такую контрпропаганду: youtu.be Не по теме, но смешно.
krumchanka
Это да, Немного не по теме, но судя по тому,что они ( соседи) уже всерьез говорят о том,что вирус гриппа и пневмонии занесли диверсанты с России то это уже смех сквозь слезы.
AVO
Жаль только, что бандеровская пропаганда обвинит в этом Путина и таким образом, еще больше повысит градус ненависти к гражданам РФ.
Если честно, то просто наплевать. Если идиот не видит что у него "под носом" творится, то этого не исправить. Все равно нормальных людей там больше. А остальные просто заткнутся, когда власть поменяется.
POSiTiVE
Полностью разделяю Ваше мнение!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.