Тарифы на перевозку троллейбусом по трассе Симферополь-Ялта

  • avatar
  • 2623


  • нет
  • +6


7 комментариев

ribolov
До мая далеко и все еще может поменяться в сторону увеличения тарифов.
kompress
Жаль, что в автобусных маршрутах нет такой тарификации. Вероятно, это кому-то выгодно.
POSiTiVE
Жаль, что в автобусных маршрутах нет такой тарификации
Как это нет? А тарифы в кассах автовокзалов?
kompress
Поразительно, как некоторые посетители сайта плохо знают реалии сегодняшних перевозок с помощью маршруток и рейсовых автобусов. А ведь достаточно подойти в кассу и спросить билет до Гурзуфа, или гурзуфской тропки и всегда получите ответ, что промежуточные остановки не тарифицируются. Если хотите сойти на промежуточной остановке, то платить надо как до Ялты. Такую же цену берут и водители маршрутных такси и, возможно, кто нибудь из более ли менее порядочных водителей, возьмет плату меньше, но пока мне такое "явление природы" не встречалось. Вне всякого сомнения, отсутствие конкурента в виде троллейбуса, очень выгодно водителям автобусов. Они кровно заинтересованы в том, чтобы электроблокада продолжалась, как можно дольше. Меня не удивляет, почему не решается этот вопрос. Ходят слухи, что "крышевание" этой ситуации идет с самого верха. В этой связи, вспоминается фраза нашего именитого ученого Сатановского "полтора года они, врали, бездельничали и воровали" и, что интересно, сказано это было не о Бандерщине.
karabi
Просили, требовали, вот и пустили долгожданные троллейбусы. Пока только город и пригород. Но пользуются ими пассажиры неохотно, троллейбусы ходят практически пустые.
kalalola
А из-за пустых троллейбусов нам урезают подачу электроэнергии.
karabi
Мда... Железная логика, пользоваться не будем ими от того, что из-за них свет выключают. Даже ночью когда они в парке, они тоже виноваты. А может причины выключений в другом, и не только в них, и не из-за них. Полное ара махарамам буру.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.