Алушта 24
nouno.ru


Смотреть видео на alushta24.org


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (2)

lexalushta #

13:14 07.05.2016

6 мая около 20-00 в больницу был доставлен житель Кутузовки с жалобами на застрявшее в прямой кишке инородное тело. На расспросы врачей что ТАМ, долго не отвечал. В результате обследования предмет был выявлен и с немалым трудом извлечен. Им оказался 20 сантиметровый фаллоимитатор который вошел в кишку полностью вместе с фиксатором. В настоящее время жизни и здоровью (но не репутации) пациента ничего не угрожает, извлеченный опасный предмет помещен в банку и находится в медучреждении. Зарплаты у врачей должны быть большими как их глаза вчера при оказании помощи пострадавшему. А граждан прошу шалить в меру и не прибавлять докторам работы.

2

Sniper #

13:49 07.05.2016

Увлёкся извращенец, не успел и охнуть,

"Игрушку" проглотила жопа,

И если б не врачи, то дурень мог и сдохнуть,

Врачей премировать — за извлеченье чопа…

© Снайпер

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Борьба за пляж? Какой ценой? 1 nochnaya-vedma 52 мин. назад
История алуштинского "Утюга" 28 Stanislav Сегодня в 11:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru