13 комментариев

ribolov

Свинья грязь везде найдет ! А прихлебаи этому радуются

kompress

@ribolov ,Это ваша лучшая фотография?*YAHOO*

ribolov

@kompress ,Нет это место рядом для прихлебаев тип насос ! Беги быстрее к компании ато места в*JOKINGLY* говне не хватит

kompress

@ribolov , у вас много друзей, встречаются даже публичные лица.:-P

ribolov

@kompress ,Дебил, они уже все кончили ,а ты все лижешь :-D

kompress

Администрация Симферополя не будет судиться с подрядчиком, который плохо выполнил реконструкцию центра города, так как для этого нет оснований.

Об этом сообщил первый заместитель главы администрации крымской столицы Сергей КРУЦЮК.

По его словам, на месте реконструкции наблюдаются видимые дефекты, которые подрядчик устранит за свой счет при потеплении. Директор компании не отказывается от того, что приведет центр Симферополя в надлежащее состояние.

«Учитывая то, что подрядная организация не отказывается от своих обязательств, кроме претензий, администрация пока не видит необходимости судебных тяжб», – сказал он в эфире радио «Спутник в Крыму».

При этом КРУЦЮК не уточнил, продолжит ли администрация сотрудничать с подрядчиком после завершения работ. По его словам, с этого года все работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту на территории Крыма будут проходить в соответствии с требованиями 44 Федерального закона, что позволит тщательнее выбирать подрядчика.

kompress

@kompress , Если бы не Варламов, то так бы все и осталось.

ribolov

@kompress ,Бери плакат с варламовым /спасителем и вперед на площадь !

ribolov

Специально для насоса ! Варламов накатал свое 10 января 2017, 15:35 ,а Поклонская 09.01.2017 18:12 ,Текст: (Симферополь) 09.01.2017 14:29Позорную реконструкцию центра Симферополя раскритиковали в пух и прах 06 января 2017, 20:48 www.sobytiya.info откуда твой любимчик (скорее всего ) и взял фото .Числа сравни ..

OLsUNBIKERE

Аксенов прав. Основная проблема в Крыму в прошедшем году - отсутствие квалифицированных кадров. Как в кабинетах, так и при укладке плитки. Поэтому все самые лучшие начинания с оттенком пародии и подобия чего-то лучшего. Одними приезжими квалифицированными кадрами проблему можно решить лишь частично. Поэтому топтаться на месте и шишки набивать на ровном месте будем ещё очень долго :(

ribolov

@PAVEL ,Да не идут ,пока, сюда нормальные богатые фирмы -Вы же знаете почему не идут Эмбарго ! -Тогда чего Вы прикидываетесь *шнурком * После 23 лет нихрена неделания и сразу возродиться -утопия !пример - Сахалин и Курилы С Камчаткой всегда были в России .. и много им уделяли внимания ?Только (при России ) в прошлом году .Там то вроде *кадры* были ..и чего сделали ?- особенно *хозяин * Сахалина ?

maruska


Смотреть видео на alushta24.org

Смертную казнь надо вводить, а не ждать потепления , для устранения недочетов!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.