Зубков: налоговая передумала закрывать "Сказку" после разговора с влиятельными людьми

Администрация зоопарка теперь должна выплатить штрафы Владелец зоопарка «Сказка» в Ялте Олег Зубков заявил, что налоговая инспекция изменила свое решение о закрытии зверинца после вмешательства определенных лиц.
Напомним, ранее 17 марта Олег Зубков сообщил, что в налоговая служба Крыма выписала протокол, согласно которому "Сказка" должна закрыться на три месяца. Однако в пресс-службе налоговой опровергли эту информацию.
Олег Зубков рассказал, что вчера в дело вмешались «влиятельные люди», имена которых он озвучивать не стал. По его словам, они объяснили, к каким последствиям приведет закрытие «Сказки», поскольку суд спустя время удастся выиграть, а имидж Крыма сильно пострадает. Сейчас администрации зоопарка грозят штрафные санкции в несколько десятков тысяч рублей.

Зубков: налоговая передумала закрывать "Сказку" после разговора с влиятельными людьмиЗубков: налоговая передумала закрывать "Сказку" после разговора с влиятельными людьми

  • avatar
  • 575


  • нет
  • +2


8 комментариев

ruslan

и учтите это не из за петиции письма Путину а это за него поговорили люди которые поручились за него иначе местные жители города Ялта

vg_m

@Маринков-Руслан, пожалуйста, исправьте ошибки в тексте.

kolobok

@Маринков-Руслан ,нет ничего хуже энергичного дурака:-D

ruslan

как редактировать статью напишите попытаюсь сделать и исправить их ошибки

vg_m

@ruslan, "АдминистрациЯ зоопарка / Олег ЗуБков рассказал / таК как Из-за. О знаках и самих предложениях молчу. Извините.

krumchanka

Ошибки уже нельзя исправить так как появились комментарии. Читайте уж так и далее.

CAA

Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину!

ikrim.net

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.