Алушта 24
nouno.ru

В Госдуме одобрили обнуление обязательств крымчан по кредитам в банках Украины


Комитет Госдумы по финансовому рынку одобрил поправки, предполагающие, что власти Крыма и Севастополя, если сочтут необходимым, смогут списать обязательства заемщиков-крымчан перед украинскими банками, действовавшими в республике.
Как отмечал глава Крыма Сергей Аксенов, поправки ко второму чтению предусматривают наделение государственного совета республики полномочиями по списанию долга с граждан. В случае принятия закона кредиты до 5 млн рублей, взятые в украинских банках, будут полностью прощены, передает РИА «Новости»
ria.ru
В Госдуме одобрили обнуление обязательств крымчан по кредитам в банках Украины

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 45 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru