Крымский фестиваль вина набирает обороты

Первый международный винно-гастрономический фестиваль In Vino Veritas в Коктебеле, открывшийся 21 июля, становится центром притяжения туристов и крымчан, рассказал директор проекта Константин Мешков.
Фестиваль, объединивший 17 винодельческих предприятий из Республики Крым, Севастополя, Ставропольского и Краснодарского краев, а также Абхазии, продлится три дня.
Проект стартовал, несмотря на ряд технических нюансов, рассказал директор, ожидается, что фестиваль посетят 8 тысяч человек. "Людей с каждым днем становится все больше. Пока отрицательных откликов я не слышал. Есть недочеты, недоработки. Я их знаю и вижу, но в следующий раз исправим", — сказал Мешков РИА Новости.
По его словам, мероприятия фестиваля будут проходить на протяжении всего года, а а планах — расширение географии: сделать его традиционным и пригласить виноделов из ближнего и дальнего зарубежья.
На площадках фестиваля проходят уникальные мастер-классы и дегустации. Организаторов фестиваля трудно спутать с посетителями: они одеты в синие футболки с надписью на спине: "В поисках истины".

https://ria.ru/society/20170723/1498992029.html

Крымский фестиваль вина набирает обороты



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.